|
Вопрос к Администрации
|
|
| Jimmy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:13 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Понимаеш ты не заслужил доверие людей на сайте ты не помог некому не добавил не одну новость ты просто появляешься и говоришь поставьте меня модером ты канеш не обижайся но ты сначало заслужи этот пост а потом говори
Готовлю свой проект для сайта
|
М |
|
|
| n1keL | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:16 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
| ULTEMATE, Во-во я о том же))
ПРОДАЮ АКК
|
М |
|
|
| nikson | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:44 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Да никаких обид , теперь есть цель ) Со временем все прийдёт . Администратор , закрой или удали тему
|
М |
|
|
| Lovertin | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:33 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| На данный момент активность не такая как при работе игры. Вот как игру восстановят, будет вторая волна, тогда будет нужен помощник. А пока что думаю тебе стоит поработать над своим именем на форуме, модератор должен быть узнаваем и везде успевать высказать свою точку зрения.
|
М |
|
|
| Shine | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:57 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Написал в лс vipler.у чтобы забанил автора http://apb-online.org/forum/2-1826-1 сообщение моё прочитал и свалил ничего не сделав. В новостях сейчас парочка авторов которые в наглую создали тему о покупках аккаунтов. Почему в наглую, потому что в новостях больше активность людей и поэтому они создают темы специально не там где надо. Зачем динамщики в помощниках? :mda:
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:50 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
| да я прочитал. да дал ему +20 замечаение. удалять посты и темы я не могу, нет у меня такой функции. бан ему давать не за что, ибо флуда не вижу. Quote (Lord) Зачем динамщики в помощниках? помошникам модератора дают свои разделы,в которых они могут, закрыть, исправить сообщения и темы. В остальных темах, в которых у нас нет полномочий мы ничем помоч не можем. ________________________________________________________________ Темболее зачем ты написал именно мне, если Модераторы форума: Lovertin, Evgeniy_R в разделе Новости.
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|