|
Что добавить?
|
|
| Makarov | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:15 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Админ зделай чтобы авы большие можно будет ставить ото мая любимая непомещается
|
М |
|
|
| FraDy | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:02 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Если будет большая ава то придется многое переделывать и твой профиль будет вытянутым!
|
М |
|
|
| Fattonq | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:14 | Сообщение # 33 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| FraDy, Для этого есть ограничение авы!
[/cut][/b]
|
М |
|
|
| MAK | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:37 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Добавить раздел "Юмор".
|
М |
|
|
| Leone1 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:35 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Чтобы когда тебе пришло ЛС, его было видно, не заходя в "Мой Профиль"
|
М |
|
|
| DiSoul | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:41 | Сообщение # 36 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ограничение на подписи, 2 гигабара, один на другом, это ну вообще ни в какие рамки не лезет
|
М |
|
|
| Lycifer | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:53 | Сообщение # 37 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Упорядочить темы на форуме. Например в разделе "Новости APB" Вести только новости об игре. Дата патчей, обновления, переводы пач нотосов. и обсуждение выше сказанных тем. - Этому разделу "дать особое значение и жестко модерировать" А все остальные темы перенести в раздел Обсуждения или офтоп. ( какие именно темы перенести пусть решает сам Модерато и Администратор ) Я лишь заметил некоторые темы, которые бросаются в глаза и не имеют либо не чего общего с разделом, либо не содержат конкретику.[/i] Думаю это относиться и к другим разделам. "левых" тем не много, но все же не удобно. Так же думаю уже давно пора убрать с главной стр. в разделе Интерактив, новость "Когда выйдет APB?" Устарело - брасаеца в глаза. Так же убрать музыку при открытии сайта. Например у меня на работе трафик. Очень не удобно. Оставьте по умолчанию "отключено" А те кому нравиться, будут включать в ручную ( пожалейте тех кто сидит на трафике ) Не очень удобна функция " мой профиль " - ЛС - мои сообщения, и мои сообщения на форуме.. Было бы удобней перенести это [i]на главную стр. форума.. например в правый верхний угол. Ниже самой папки. Так же очень не приятно, что при открытии сайта АПБ, открывается какой то левый сайт.. Думаю это даже может повлиять на отношение к этому форуму. [/i] Оформление форума. Белвй цвет не очень удобен. А если накидать куча всего, будет есть сильно трафк ( опять же, пожалейте тех кто с трафиком ) Предлагаю оформить форум в стиле игры. Как например шапка. Фон и какие то объекты на заднем фоне перенести на весь форум. Еще просьба убрать или уменьшить значок San-Paro в право нижнем углу. Не удобно писать сообщение - мешает. Дать возможность бесконечно править свои посты. Для тех кто ведет набор в свой клан, было бы удобно обновлять первую стр. А не спамить сообщение " теперь у нас так то". Ну и если еще и рекламу уберете, будет совсем замечательно. Хотя я понимаю (догадываюсь), что это неприятность с которой ( наверно пока ) приходится мириться как участкам форума так и его администрации.. )
http://apb-online.org/forum/17-669-1 Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки;)
Сообщение отредактировал Lycifer - Среда, 21.07.2010, 10:54 |
М |
|
|
| Fattonq | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:39 | Сообщение # 38 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lycifer) Так же очень не приятно, что при открытии сайта АПБ, открывается какой то левый сайт Если ты будешь еже месечно плоить админу 5$ то он ее уберет!
[/cut][/b]
|
М |
|
|
| General | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:00 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lycifer) жестко модерировать Quote (Lycifer) Не очень удобна функция " мой профиль " - ЛС - мои сообщения, и мои сообщения на форуме.. Было бы удобней перенести это [i]на главную стр. форума.. например в правый верхний угол. Ниже самой папки. Администратор не отключит рекламу... (Оплата хостинга и все такое...)
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| Lycifer | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:00 | Сообщение # 40 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fattonq) Если ты будешь еже месечно плоить админу 5$ то он ее уберет! Это не конструктивный ответ. Quote (General) стратор не отключит рекламу... (Оплата хостинга и все такое...) Да, я так и предполагал, по этому и добавил в скобках, что догадываюсь в чем дело. Хотя обычно реклама на бесплатных хостингах. У меня просто свой форум есть, но по другой игре. п.с. Ну и остальные вопросы открыты для обсуждения..
http://apb-online.org/forum/17-669-1 Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки;)
|
М |
|
|