15:52
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Shine, proplay  
Снятие полномочий помошника модератора с dianabest
Стоит ли снять полномочия с помошника модератора с dianabest?
1. Да [ 19 ] [86.36%]
2. нет [ 3 ] [13.64%]
Всего ответов: 22
FatsoДата: Понедельник, 02.04.2012, 18:54 | Сообщение # 31
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Ок, давайте рационально.
Есть тема, называется Команда APB Online. Там, если посмотреть в правилах,
Каждый участник создаёт свою собственную тему, называет её по собственному желанию, главное чтобы в названии был ник и должность.

В первое сообщение темы вносим следующее:
Дата вступления в команду, свои контакты, описание должности - как вы понимаете её сами. Текущая занятость.
И далее каждое полезное действие вы вносите как сообщение в тему. Залили файлов, пишете об этом и об их количестве, их типе (самп или гта 4 или мта). И так далее.
Если на данный момент у вас не было занятости, то вместо текущей занятости вы пишете: На данный момент активных заданий нет.

В теме Dianabest (Хелп-Модератор) ничего хотя бы приблизительно похожего на указанное в правилах - нет, ни отчетов о работе, ни указаний о том, что занятости нет, последнее сообщение датировано январем месяцем. Вот и спрашивается - зачем вообще в команде человек, который только занимает должность, ничего не делает (если я не прав - где отчеты о проделанной работе, как это можно заметить по темам других участников команды) и, грубо выражаясь, отращивает мозоль на пятой точке?

P.S. Сейчас, я думаю, не стоит шустрым кабанчиком набивать "простыню" в означенной теме о том, сколько всего было сделано во имя родины в целом и этого форума в частности - дата размещения сообщения все равно спалит.

Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 02.04.2012, 19:29
М  
MorslolДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:22 | Сообщение # 32
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, Not bad ;)

Can't stop now, it's kicking my brain
Can't stop now, I'm loosing my brain
М  
LovertinДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:58 | Сообщение # 33
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Если в течение недели активность не будет исправлена, то должность будет пересмотрена.

М  
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz