Полноценный модерирующий специалист по отношениям между форумчанами, а так же по урегулированию выражения всеобщих мнений. Они помогают вам понять как себя вести на сайте и форуме и что делать если не знаете что и как. Исправление тем, которые оформлены не по правилам оформления тем: http://apb-online.org/forum/10-1351-1 Своевременное обнаружение внешних ссылок и удаление их с последующим наказанием автора.
Помощник Модератора
Этот человек следит за тем что может не увидеть модератор, он помогает содержать всё в порядке по всем стандартам образцового форума. Он так же модерирует комментарии к новостям и не пропускает всё то, что нарушает правила проекта. Исправление тем, которые оформлены не по правилам оформления тем: http://apb-online.org/forum/10-1351-1 Своевременное обнаружение внешних ссылок и удаление их с последующим наказанием автора.
[cut=Полномочия и обязанности Помощника Модератора]Помощник модератора, это новенький участник команды, он ещё не модератор, но уже и не обычный пользователь сайта. Сначала помощнику доступны такие функции:
Бан пользователя Выдача устных замечаний в репутацию Удаление/редактирование комментариев новостей. Удаление своих сообщений Добавление скриншотов в фотоальбом без премодерации а так же одобрение и редактировние скриншотов других участников.
После получения разделов форума добавляются возможности:
Перемещать темы в архив (мусорка) Закрывать темы Редактировать темы Редактировать сообщения.
Если сообщение с матом, на месте мата редактируем "модерировано" и выдаём замечание от одних суток и выше, зависит от количества сообщений с матами.
Если тема оформлена не верно, например:
Помогите хелп чо делать не пойму
С такими темами у нас два варианта:
1) Если тема названа бестолково и текст в ней бестолковый, мы тупо сносим её в архив. 2) Если тема названа бестолково, но суть проблемы изложена достаточно хорошо, обилие слов и ясность речи, в таком случае редактируем тему, например:
Было:
Название темы:помогите проблема Краткое описание:хелп Текст темы: У меня возникла проблема с крашем клиента, выдаёт ошибку "100500 launcher error" я слышал, что есть решение, но никак не могу его найти, прошу помочь.
Нужно исправить на:
Название темы:Ошибка 100500 launcher error Краткое описание:Возникла ошибка, прошу помочь исправить. Текст темы: У меня возникла проблема с крашем клиента, выдаёт ошибку "100500 launcher error" я слышал, что есть решение, но никак не могу его найти, прошу помочь.[/cut]
Креативные люди
Парень знает как и когда нужно помочь сайту держаться на плаву и выглядеть солидно, и современно. Он умеет держать стиль, поможет с графикой и поделится мнением когда это нужно. Он стремится преобразить сайт в соответствии с последними словами дизайнерских решений. [/cut]
В этой теме ведётся набор в эти группы, если вы соответствуете описанию одной из них, вы можете отправить заявку и возможно именно вас выберут на желаемую должность.
С этих пор все заявки в команду рассматриваются на сайте команды - http://team.apb-online.org. Там не только заявки в команду, но об этом я уже напишу в другой теме позже. Сделано это для того, чтобы тема на форуме была в качестве ознакомления того, что есть заявка, само рассмотрение будет проходить там. Там Вы сможете увидеть голоса участников, проценты голосов, комментарии, статус вашей заявки. Итак, рассказываю, что и как надо делать, чтобы подать заявку.
1. Заходим на сайт http://team.apb-online.org 2. Регистрируемся и авторизовываемся. Надеюсь показывать, как это делается не надо) Внимание! Ник на сайте команды и на этом сайте должен быть одинаковым! 3. Идём по ссылке "Подать заявку в команду". 4. Видим анкету, заполняем поля и выбираем группу, в которую хотите вступить. [cut noguest][/cut] 5. Отправляем заявку и видим такую картину: [cut noguest][/cut] Код, который вы получили, необходимо отправить в эту тему. В моём примере это так:
Здравствуйте. Меня зовут Антон, я хотел бы вступить в группу Почётный журналист. Мои навыки в этой области: Вяжу носочки. Немного обо мне: Пью абсент и летаю в облаках. Прошу участников команды рассмотреть мою заявку, которая находится по этому адресу. Заранее спасибо.
Далее, вы можете наблюдать за голосованием на странице заявки.
Гайджин, я думаю, что потом можно будет попробовать еще раз. Будь активнее на форуме, не забывай, что кнопка Флуд, которой ты ставишь модераторов в известность о, собственно, флуде/оффтопе/нарушениях правил, доступна всем пользователям, а не только команде форума. А там, как знать, может в один из дней и примут тебя :).
6 - КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение Администрации и модераторов форума! А в особенности оскорбительные сообщения в любой форме, независимо от ситуации. (Напоминаю что для этого есть ICQ)
Истинное равенство граждан состоит в том, чтобы все они одинаково были подчинены законам nod32
Сообщение отредактировал Nicola666 - Вторник, 29.05.2012, 23:26
Добрый день, хочу подать заявку на должность Помошника Модератора. С правилами оформления заявки ознакомлен. Помощь оказывал не часто, но в случае одобрения заявочки ситуация будет исправлена. Проблем с граммотностью, вроде, не наблюдалось. Посещаю форум регулярно, ежедневно. Карать провинившихся обещаю по правилам, без превышения полномочий, без каких либо личностных неприязней. Собственно готов принять любой вердикт
З.Ы. Использовал схему с 200 голосов, но голоса почему то не потратились...
Can't stop now, it's kicking my brain Can't stop now, I'm loosing my brain
Сообщение отредактировал Morslol - Среда, 27.06.2012, 16:39
В общем Ловертин забыл, поэтому сообщаю я. С этих пор все заявки в команду рассматриваются на сайте команды - http://team.apb-online.org. Там не только заявки в команду, но об этом я уже напишу в другой теме позже. Сделано это для того, чтобы тема на форуме была в качестве ознакомления того, что есть заявка, само рассмотрение будет проходить там. Там Вы сможете увидеть голоса участников, проценты голосов, комментарии, статус вашей заявки. Итак, рассказываю, что и как надо делать, чтобы подать заявку. 1. Заходим на сайт http://team.apb-online.org 2. Регистрируемся и авторизовываемся. Надеюсь показывать, как это делается не надо) Внимание! Ник на сайте команды и на этом сайте должен быть одинаковым! 3. Идём по ссылке "Подать заявку в команду". 4. Видим анкету, заполняем поля и выбираем группу, в которую хотите вступить. [cut noguest][/cut] 5. Отправляем заявку и видим такую картину: [cut noguest][/cut] Код, который вы получили, необходимо отправить в эту тему. В моём примере это так:
Здравствуйте. Меня зовут Антон, я хотел бы вступить в группу Почётный журналист. Мои навыки в этой области: Вяжу носочки. Немного обо мне: Пью абсент и летаю в облаках. Прошу участников команды рассмотреть мою заявку, которая находится по этому адресу. Заранее спасибо.
Далее, вы можете наблюдать за голосованием на странице заявки.
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, я хотел бы вступить в группу Почётный журналист. Мои навыки в этой области: Немного владею фотошопом, отлично могу отредактировать текст, дабы все поняли, о чём идёт речь (тому пример мои новости в разделе «Armas Marketplace»).. Немного обо мне: Мне 15 лет, но это не помешало мне подать заявку. Увлекаюсь музыкой, а так же её созданием в программных средах операционной системы. Если вы меня примите, я обещаю, что я ежедневно буду искать самые свежие новости о APB Reloaded на просторах интернета.. Прошу участников команды рассмотреть мою заявку, которая находится по этому адресу. Заранее спасибо.