|
Ареста достаточно или...?
|
|
|
|
|
| XAXATyH | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:31 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| я оч боялся что не будет варианта 3 ) а он есть ))))) конечно же 3 )))) это так давит на самооценку ктомуже)
Сообщение отредактировал XAXATyH - Понедельник, 17.05.2010, 13:32 |
М |
|
|
| DeaM | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:47 | Сообщение # 62 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (XAXATyH) я оч боялся что не будет варианта 3 ) а он есть ))))) конечно же 3 )))) это так давит на самооценку ктомуже) но за "вариант 3" тебе дают намного меньше денег, даже меньше чем за просто убийство
Канибализм ?
|
М |
|
|
| XAXATyH | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:07 | Сообщение # 63 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| это понятно ))))) но я выбираю удовольствие нежели деньги)
|
М |
|
|
| sirius6120 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:34 | Сообщение # 64 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| буду крутым копом!!!валить и садить всех бандюков)))))
|
М |
|
|
| Evhatredis | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:52 | Сообщение # 65 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Раз суть игры сажть и получать славу, то надо сажать а убивать много игр и других есть
Сообщение отредактировал Evhatredis - Пятница, 21.05.2010, 11:52 |
М |
|
|
| Scot | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:59 | Сообщение # 66 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Не знаю как вы арестовывать будите.С таким пингом это сделать невозможно,мб амереканци будут делать арресты,но не мы.
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:15 | Сообщение # 67 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Жалко не сделали для кримов что то типа снятия скальпа вместо ареста =))
|
М |
|
|
| Enotov | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:45 | Сообщение # 68 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| кримы лажовая фракция. можно было более детально продумать. Если хорошо подумать, то это играть за них просто бесцельно. Полиция делает нужное дело, охраняет город. А кримы в АПБ вообще не пойми кто, просто куча отморозков. Будто в тюрьме ворота сломали. Лучше бы игру делали про террористов или каких нить вьетконговцев. А то просто мочилово какое-то. по арестам - для нас хз, во-первых пинг не айс, во вторых со снайперкой плохо арестовывать) Нужно бежать метров 200 чтоб пальнуть стабом. ровной системы расчета дамага до сих пор нет, самый поганый автомат может убить с 2 пуль, а может и с 1,5 рожков....остался месяц до релиза, хз что с этим всем будет.
Each game is just a game.....
|
М |
|
|
| BoomiX | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:43 | Сообщение # 69 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Стрельбу явно поправят, согласись, гораздо интереснее играть когда тебя или ты убиваешь с пару пулек, более реалестично, есть смысл тактично прятаться за препятсвиями, отстреливаться из укрытия, быстро рашить точными выстрелами, а не тупо бежать на пролом зная что у тебя куча ХП и ты просто терминатор ) А арест это грубо говоря как с ножа в КС ) Обидно тому кого арестовали, почетно тому кто арестовал. А на счет кримов, так так и должно быть что они просто отморозки которые наводят хаос в городе. Тут примерно такой же баланс как и в реале, преступность проигрывает, но разве от этого не интереснее за неё играть ? Не хочется ли надрать задницу копам ? Я лично всегда играл за сложную сторону и не раз побеждал. Взять тот же например ACE Online, выбрал проигрывающую фракцию, проточил ракеты и шпунял лвлов на 20 выше себя противника, хотя там лвл ОЧЕНЬ как влияет, тоесть например при моём 50 лвле, я по 70-80 лвла из пулемёта не попадаю вобще ибо уклон у них на корпусе ппц, да и 4х1 ракеты им мало, надо сделать как минимум 4 выстрела(это 16 ракет) чтобы сбить, но зато знаешь как интересно уварачиваться от его атак ? И после этого ещё сбивая его ! Он наверно там в недоумении сидит и думает, как так, меня какой то нуб сбивает ! И кричит в монитор "WTF ?!" )) Вот так вот =)
Сообщение отредактировал BoomiX - Суббота, 22.05.2010, 12:48 |
М |
|
|
| Grin | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:49 | Сообщение # 70 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Я думаю систему дамага и вообще стрельбы разрабы обязанны поправить до релиза:) По поводу,безцельной игры за кримов,я бы даже поспорил, в игре ведь существуют задания,которые хочешь ты этого или не хочешь,аставляют тебя нарушать закон-грабя банки и совершая нападения на инкасаторские машины и я думаю что это далеко не все задания связанные с нарушением правопорядка и вызывающие стычки кримов и копов...тут есть баланс и если посмотреть с другой стороны,то занятие копов(арест) грубо говоря единственная их цель,а занятие преступников многогранны:)очнее разнообразны..но все видет к одному-стычки копов и преступнков....имхо!
|
М |
|
|