|
Ищю пати или отряд...
|
|
| Pizdrik | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:45 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Патриот имеет меньшее число донатеро-задрочеров. На Обее я поиграл пару дней и забил болт.Все злые - чуть-что кидаются с матом
Pizdrik, сервер патриот, рейтинг 109-115 ,я не помню =( Оружие - обир , снайперка-слонобойка, иногда пулемет,ак - по настроению.
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
Сообщение отредактировал Pizdrik - Четверг, 07.07.2011, 13:46 |
М |
|
|
| DjenaKeysi | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:51 | Сообщение # 52 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| я тебя полностью поддерживаю.. покаталась я на обейе.. меня за всё время на патриоте так не ругали как там.. мне обычно всё равно я просто игнорирую таких людей.. но когда уже на меня ругались не криминалы а свои силовики меня это обидело.. +моего персонажа забанили на 2 недели.. что я такого зделала то что меня забанили?
Djenka))
|
Ж |
|
|
| Hummer | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:52 | Сообщение # 53 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Обидела разработчиков) что пошла играть на обею))
Клан FBI предлагает игрокам сервера патриот присоединиться к нашей организации вы у нас будете чувствовать как дома в компании друзей. Сылка на страницу клана
|
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:12 | Сообщение # 54 |
|
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| На Обейе много донатеров и читеров. А порой донатеров-читеров. Очень много. На патриоте такого нет. Да, донатеры есть, читеры есть, но их мало... :\
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|
| Ramirk | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:40 | Сообщение # 55 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| поиграл на патриоте месяц и на обее пару недель, разницы почти нету что там что тут мешков хватает
|
М |
|
|
| lDooMl | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:52 | Сообщение # 56 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| патриот очень скушный. На Обее интересней.
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:28 | Сообщение # 57 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (LilLilith) На Обейе много донатеров и читеров. А порой донатеров-читеров. Очень много. На патриоте такого нет. Да, донатеры есть, читеры есть, но их мало... :\ Донатеры - НУБЫ Наоборот - на обеи мало читеров ( донаты вобще нубы ) а вот на патриоте очень много читеров
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| lDooMl | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:34 | Сообщение # 58 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Донатеры то нубы, но когда у етого нуба оса виспер бесит. А насчет читеров за всю игру на обее 2-3 читера встретил.
|
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:42 | Сообщение # 59 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (lDooMl) Донатеры то нубы, но когда у етого нуба оса виспер бесит. А насчет читеров за всю игру на обее 2-3 читера встретил эт да, донат с осой опаснее любого другого доната, уж больно жестокое это оружие. А с читаками как повезёт, бывает и в день 2-3, бывает и за неделю одного встретишь.
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:35 | Сообщение # 60 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Я считаю, что гораздо опаснее по сравнению с обычным снайпером снайпер с золотым N-HVR. Можно ускоряться, стрелять из машины. А виспер не намного лучше простой 1-слотовой ОСА с перком 3 уровня. Главный плюс - это глушитель. А нуб с ОСА Whisper ничего толкового не сделает всё равно.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|