|
Ваш набор оружия
|
|
| hathor | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:00 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (tRib) Только в игре нет такого набора оружия. Да что уж, там вообще нет реального оружия. Только его прототипы. ну еслиб разрабы заплатили за лицензию то былоб все
|
М |
|
|
| DeaDMoroZ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:53 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| С нтеком как бегал,так и бегаю. Правда теперь у него стал разброс как у пулемёта и урон как у пухи с которой играть начниаешь. Замены пока-что не нашёл. Думаю купить ПП
|
М |
|
|
| ZevS | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:30 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| только осу.....потому что ей вернули былую убойность)...... Добавлено (11.03.2011, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (hathor) ну еслиб разрабы заплатили за лицензию то былоб все ага) если бы купили лицензию на оружие и машин)....то я дума.... обанкротились не на 100милионов а на 150)
|
М |
|
|
| Novak | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:10 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Оса и АКТ44 лучший набор задо-надирателя лично моё мнение
|
М |
|
|
| amadar | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:43 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Лично мое мнение стар 556 пушка на все руки(главное чтоб они у всех правильные были)
|
М |
|
|
| [MP]Rostik | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:16 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (andrean97) Не знаю, но то что он лучше это факт. По моему колибр крупнее. И вообще если оценивать понастояши качествам, то 47 не забивается ни песком, ни от воды не дохнет и вообще даже не замерзает на морозе, насчет 74 я такого не слышал. Но вообще то что АК-47 лучше чем АК-74 это факт. Жаль конечно что нарм калаша нету, хотя АКС тоже норм вешь. Я из такого в клалл оф дьюти стрелял, но это уже не совсем штурмовая винтовка, это уже больше похоже на ПП(пистолет Пулемет) чем на винтовку. Лучше бы промолчал или у отца бы спросил что да к чему.Не позорь товарища Калашникова. П.С.Пистолет-пулемёт на то и ПИСТОЛЕТ-пулемёт что он использует пистолетные патроны.То бишь 9 мм(в основном).
"Позерство и показуха - виденье славы слабаками" Брюс Ли (с)
Сообщение отредактировал [MP]Rostik - Понедельник, 23.05.2011, 23:18 |
М |
|
|
| VladimiRs | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:28 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (andrean97) Не знаю, но то что он лучше это факт(И какой же тут ФАКТ? Знаток, блин). По моему колибр крупнее. И вообще если оценивать понастояши качествам, то 47 не забивается ни песком, ни от воды не дохнет и вообще даже не замерзает на морозе, насчет 74 я такого не слышал. Но вообще то что АК-47 лучше чем АК-74 это факт. Жаль конечно что нарм калаша нету, хотя АКС тоже норм вешь. Я из такого в клалл оф дьюти стрелял, но это уже не совсем штурмовая винтовка, это уже больше похоже на ПП(пистолет Пулемет) чем на винтовку. Видно, а с оружием - не дружишь! АК-74 не хуже Ак-47. Точно также, оружию не страшны морозы, вода и песок. АКС-74У гораздо удобнее при штурме зданий, чего не скажешь о АК-74 или Ак-47. Но вот на пустых местностях и больших она АКС уступает АК-47/74.
Жаль в жизни никак в редакторе..Взял, покрутил бегунок и ты качок (с)
|
М |
|
|
| [MP]Rostik | Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:17 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да ладно.Он уже понял что бред написал.Не будем его добивать.
"Позерство и показуха - виденье славы слабаками" Брюс Ли (с)
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:07 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Основное оружие: обычно ОСА, частенько также бегаю с NTEC, но реже, потому что меткость ухудшается при движении, а я привык бегать, когда в меня кто-то с небольшого расстояния стреляет. Использую NTEC только когда знаю, что смогу сохранять дистанцию. Еще использую OBIR, раньше постоянно с ним бегал. Из пистолетов ношу джокер какой-то (тот, что выстреливает несколько пуль сразу). Хочу потом что-то по-мощнее взять в какчестве дополнительного оружия, но пока еще не открыл ничего лучше джокера. Ну и травматический пистолет изредка использую.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:44 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Калаш и ПИГ травматический. Все что нужно для счастья копу.
|
М |
|
|