20:38
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Shine, proplay  
Marksman | Obir или Obeya?
Какая пушка всё таки эффективнее?
1. Obir [ 30 ] [38.96%]
2. Obeya [ 39 ] [50.65%]
3. Не любитель Marksman [ 8 ] [10.39%]
Всего ответов: 77
ShineДата: Суббота, 03.12.2011, 23:42 | Сообщение # 21
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (|sTRemnbIu|)
Obir калл.Особенно на дальнем.Обея рулез и Джокер

Джокер рассеивает пули :(
Quote (macs5500)
для меня обейя с 3 близоруким

В обее насилуя мышь надо ещё и держать прицел на движущейся мишени, а в обире три раза нажал три раза навёл. Думаю в этом разница существенная.

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
FeuerДата: Среда, 18.01.2012, 02:42 | Сообщение # 22
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Это уже зависит от того, кому что ближе. Для меня Обир онли. Что касается перков, то, поэксперементировав, пришёл к выводу, что ставить стоит только близорукого и всё.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
proplayДата: Среда, 18.01.2012, 02:53 | Сообщение # 23
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
ХЫ, взял обир 1 раз в руки неделю назад примерно, в бк стреляю часто на лучшего игрока.
Щас 9й уровень, пока с дырками обира не покупал, до 10го докачаю буду пробывать моды с друмя дырками, после отпишу.

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
SingularityДата: Среда, 18.01.2012, 10:49 | Сообщение # 24
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Special Reaction Team
Из марксмена все же предпочитаю джокер, но если нужен дамаг дальний, возьму обею(в реалиях нового обновления беру джокер CR-5. не обея, но отдача меньше). Джокер со скорострелом перенравился, слишком большой разброс уже после 3-4 патрона. поставил в свой джокер 3PS и MP3. это не режет универсальности джокера как ближне-средней вафли и разброс намного меньше. C MP3 патронов всего 15, но этого хватает с головой на 2 цели. Обир мне не очень понравился. Стрелялся в портовом, так от меня много целей успевало убежать, с обеей такого не замечал. Хотя здесь все же не вина оружия, а отсутствие опыта владения им. Проголосовал за обею.

З.Ы. Плюс близорукого не в "прицеле как у снапы", а все же в увеличеном зуме. ИМХО

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
FeuerДата: Среда, 18.01.2012, 15:10 | Сообщение # 25
Мой Престиж:
Статус:
Quote (proplay)
буду пробывать моды с друмя дырками, после отпишу

Мои изыски примерно таковы:
Компенсатор - только вред, поскольку у Обира хорошая кучность и снижение урона ему ни к чему.
Сверловка - этот незаменимый перк для дроба совершенно бесполезен на Обире, только увеличивает разброс трёх пулек, что снижает его эффективность.
Скорострел - бесполезнейший мод, т.к. у Обира максимально возможная скорострельность.
Подсумок (или как он там, дополнительные патроны в обойму) - на любителя. Тем, у кого привычка часто перезаряжаться после дроба, не подойдёт))
Близорукий - единственный перк, польза от которого была ощутима. Теперь это настоящая снайперка.

М  
proplayДата: Среда, 18.01.2012, 15:46 | Сообщение # 26
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Feuer)
Сверловка - этот незаменимый перк для дроба совершенно бесполезен на Обире, только увеличивает разброс трёх пулек, что снижает его эффективность.

Сверловка сильно увеличивает разброс? А мне часто приходиться (когда противник далеко) попасть очередей 5, чтобы убить, а сверловка сгладит это..
Quote (Feuer)
Скорострел - бесполезнейший мод, т.к. у Обира максимально возможная скорострельность.

Мне оч не хватает скорострельности в обире, бывает такой лаг, что вроде стреляешь, а оно подвисает и не стреляет, т.е не дает стрельнуть и весь тэмп сбивается от этого..

Продам костюмы!
М  
SingularityДата: Среда, 18.01.2012, 16:09 | Сообщение # 27
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Special Reaction Team
Quote (proplay)
и весь тэмп сбивается от этого..

учись стрелять в такт. попробуй включи быструю музыку и стреляй в такт музыке. или насилуй барабанную установку :)

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
xxKDExxДата: Среда, 18.01.2012, 16:11 | Сообщение # 28
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
По делу: обир для дальних дистанций - обйя для средних, джокер для ближних. Курок 3 нужен только на джокере или обир, на обейе вещь малоэффективная (разброс большой). С обира (без модов) можно спокойно выносить в близи осы,висперы,калаши,с модами у нее разброс увеличивается значительно.Если хочется нормальную пушку для средних (15-35 метров) ,то обейя будет лучше всех,ставить лучше сверло (можно без близорука),на обир ставить курок 3 если один слот,если слотов два то сверло и близорук. Щас играем с кентом на постоянку (за копов) оба лоу ранк голды,я гоняю с дробовиком или обиром а он исключительно с обейей (иногда берет дробовик когда нужно дефить в узком помещении), и КАЖДЫЙ раз когда он играет, его называют аимботом,читером,хаклером и т.п. потому что с немодифицированной обейи он уделывает и обиры,и другие обейи и снайперов, и калаши,т.е. в конце матча у него в среднем 15 килов при 2-3 смертях,я бы и сам решил что он читак,но неоднократно видел после собственной кончины как враг скачет от его пуль и некоторые из них пролетают мимо (т.е. аима никакого нет),просто это его первый ствол в этой игре после стара,наиграл он хз,около 700 часов за крима наверное. Тут зависит от того как играть, модификации на самом деле мало че дают,но лучшие карабины (как обир так и обейя) которые сделаны так,как они должны быть (для сред-далн. дистанций) - продаются у связных.

М  
proplayДата: Среда, 18.01.2012, 17:00 | Сообщение # 29
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Tranquility)
учись стрелять в такт. попробуй включи быструю музыку и стреляй в такт музыке. или насилуй барабанную установку

Лол, вася, я же написал, что бывает 1/100 раз когда кликаю раньше и он не стреляет, а потом сбивается темп, но это проходит через 5 сек, неужели трудно понять?
С обиром играю неделю макс.
[cut=Полчаса назад.][/cut]

Продам костюмы!

Сообщение отредактировал proplay - Среда, 18.01.2012, 17:03
М  
FeuerДата: Среда, 18.01.2012, 17:25 | Сообщение # 30
Мой Престиж:
Статус:
Quote (proplay)
Сверловка сильно увеличивает разброс? А мне часто приходиться (когда противник далеко) попасть очередей 5, чтобы убить, а сверловка сгладит это..

Не могу сказать точно, но так я обычно стрелял: без - 3-4 выстрела, с ней - 4-5.
Quote (proplay)
Мне оч не хватает скорострельности в обире, бывает такой лаг, что вроде стреляешь, а оно подвисает и не стреляет, т.е не дает стрельнуть и весь тэмп сбивается от этого..

Да, бывает порой, во всяком случае раньше наблюдал, вчера вроде нормально играл. Но вообще, если тебе комфортно с Обеей, то нет смысла менять на Обир и наоборот. Что называется, каждому пушка под стать.

Quote (Tranquility)
учись стрелять в такт. попробуй включи быструю музыку и стреляй в такт музыке. или насилуй барабанную установку

Есть такая штука - метроном)))

М  
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz