|
Ваш выбор охрана закона?
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:48 | Сообщение # 251 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (JACKSASS) можно арестовать приступника и поставить на колени в этом что то есть Кабы все было так просто. Чтоб его арестовать - сперва его оглушить нужно (из травмата, или percussion гранатами, на вкус и выбор), да и то, не факт, что его подельнички тебе дадут это сделать. А вот отследить какого особо наглого мордобойца, или любителя витрины побить да краденые телевизоры в фургон утащить - самое милое дело... Потом припереть его таратайку к стене Пионером, и смотреть, как эта каракатица сперва пытается вырулить (потом они обычно выскакивают из фургона и пытаются его подорвать - вот тогда и можно из Пионера выскакивать и персаживаться в фургон, а там - к любому связному, а машину - на штрафстоянку).
|
М |
|
|
| Joe_Harvell | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:35 | Сообщение # 252 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| Quote (Fatso) Quote (JACKSASS) можно арестовать приступника и поставить на колени в этом что то есть
Кабы все было так просто. Чтоб его арестовать - сперва его оглушить нужно (из травмата, или percussion гранатами, на вкус и выбор), да и то, не факт, что его подельнички тебе дадут это сделать. А вот отследить какого особо наглого мордобойца, или любителя витрины побить да краденые телевизоры в фургон утащить - самое милое дело... Потом припереть его таратайку к стене Пионером, и смотреть, как эта каракатица сперва пытается вырулить (потом они обычно выскакивают из фургона и пытаются его подорвать - вот тогда и можно из Пионера выскакивать и персаживаться в фургон, а там - к любому связному, а машину - на штрафстоянку). Видел когда было последнее сообщение? 27 октября. Зачем ненужную тему апать?
|
М |
|
|
| [MoZIeE] | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:51 | Сообщение # 253 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| сначала думал быть в криминале(плохим), но в клипах мне показались копы тоже не оч хорошими))
|
М |
|
|
| TyronNIKO | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:40 | Сообщение # 254 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Как там пишут: To protect and serve! -потому и за силовиков Хотя переодически сбиваю прохожих... но то ниче, оклымаются
|
М |
|
|
| romero1312 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:03 | Сообщение # 255 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| быть хранителем порядка, прятать преступников за решетку... в этом есть что-то особенное))
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:00 | Сообщение # 256 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| А мне нравится РП и убивать наркоманов
|
М |
|
|
| LittleRainbow | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:52 | Сообщение # 257 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Эквестрия
Клан: Friendship Is Magic
| за копа можно обломать того кто пол дня бил витрины
НАЖМИ ->
|
Ж |
|
|
| rus2033 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:34 | Сообщение # 258 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я за копов играю чисто из принципов( да,я очень принципиальный человек =) ).Да и машины с мигалками люблю =).
|
М |
|
|
| Dobro671games | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:35 | Сообщение # 259 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| Обожаю машины с мигалками и джерико Даже не знаю, почему раньше за кримов играл
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:58 | Сообщение # 260 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (GamerFirst) Обожаю машины с мигалками и джерико Поверь, нет ничего лучше чем Jericho с "люстрой" Winbolt Nemesis (внутри кабины) с чистой крышей. Жаль, что их не продают на аукционе.
|
М |
|
|