SAINTS Сокланы собираемся
|
|
Danila24ru | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:40 | Сообщение # 11 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
| [cut=СкринчеГ] [/cut]
RAIAN, Ай я яй я яй...Какие нах читы ? Или ты решил засветиться мол ты нагибаешь читеров (простых игроков) , ты крут. В данный момент у нас в клане нету таких тру задротов как в старой апб. Не сравнивай небо с землёй.... Соклановцы играют не для задрачивание до потери пульса ,а для фана или просто веселья....
+Я был о тебе лучшего мнения..
P.S. На днях узнал что ты школяр ,хотя я догадывался об этом раньше=)
APB-RTW.com All Points Bulletin private server
Сообщение отредактировал Danila24ru - Понедельник, 06.06.2011, 19:06 |
М |
|
|
Jeck | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:30 | Сообщение # 12 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер :/
Клан: Red Squadron
| А я то думал что за Оптимус в район всякую фигню орал, позорил вас.... Просто давно вас знаю и таких дурачков давно не видел.
Like a boss...
|
М |
|
|
BortikanMan | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:16 | Сообщение # 13 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Среди Сайнтсов встречаются 5 или 6 адекватных людей,не орущих в чат непечатные слова.Остальные же люди в этом клане полный ппц.Люди GorBa4 и Bartya,состоят в клане SAINTS как мне подсказала клавиша TAB,после ИХ выйгрыша(Да я продул. )они начали писать мне,что я нубас,они таких как я сотнями валят,что их клан самый лучший и тп.Это как-бы намекает,какие люди у SAINTOV в клане находятся.Добавлено (08.06.2011, 09:16) ---------------------------------------------
Quote (Danila24ru) P.S. На днях узнал что ты школяр ,хотя я догадывался об этом раньше=) Плевать сколько лет человеку,если с ним приятно общаться,и играть.Я не слышал,что Райан,в Особо Грубой Форме(ОГФ-Запоминаем)Оскорблял соперников.А твой "аргумент"подходит только под твой стиль жизни.
Сообщение отредактировал BortikanMan - Среда, 08.06.2011, 09:11 |
М |
|
|
Danila24ru | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:10 | Сообщение # 14 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: SAINTS
| Quote Среди Сайнтсов встречаются 5 или 6 адекватных людей,не орущих в чат непечатные слова.Остальные же люди в этом клане полный ппц.Люди GorBa4 и Bartya,состоят в клане SAINTS как мне подсказала клавиша TAB,после ИХ выйгрыша(Да я продул.  )они начали писать мне,что я нубас,они таких как я сотнями валят,что их клан самый лучший и тп.Это как-бы намекает,какие люди у SAINTOV в клане находятся.
Может ты слепой или забыл одеть очки в то время как нажимал кнопку TAB , GorBa4 и Bartya состоят в клане FullHouse , в SAINTS их в помине не было....
Quote (RAIAN) Клан нубо-читеров - у каторых руки крывые. Много раз сливали нам, даже читы не помогали xD Читы не помогают против честных игроков, каторые знают как их обойти crazy
BortikanMan, Ну я так и понял что у тебя глаза на за*нице растут... :\
APB-RTW.com All Points Bulletin private server
|
М |
|
|
RAIAN | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:18 | Сообщение # 15 |
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Danila24ru, Там было 2 клана, как ты говорил - "Название клана украли твари ... " Я же твой клан не знаю, я думал вы все вмести, а там оказалось что был другой клан саинтов Мне говорили что вы название клана сменили на "Mad Dog"
 я ЧИТЕР и НУБ ©
Сообщение отредактировал RAIAN - Среда, 08.06.2011, 16:30 |
М |
|
|
BortikanMan | Дата: Пятница, 10.06.2011, 07:40 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Danila24ru) Может ты слепой или забыл одеть очки в то время как нажимал кнопку TAB , GorBa4 и Bartya состоят в клане FullHouse , в SAINTS их в помине не было.... Я не только слепой,но еще и умственно отсталый.Но моим слабым ослепшим глазом,я отчетливо видел,что эти люди состоят(или состояли)в SAINTS.А если тебе что-то не нравится в моей внешности,то подкинь денег на это яндекс счет,41001691714189,я сделаю себе пластическую операцию.
|
М |
|
|