|
Преступный класс ваш выбор?
|
|
| BKRUSSIA | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:03 | Сообщение # 201 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: The Disturbed / Busido
| Да просто прикольно фиги ментам крутить и убегать
The Disturbed Присоединяйся.
|
М |
|
|
| ShaKe | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:27 | Сообщение # 202 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| мне нравиться бить прохожих,тырить тачки,вандализм....и всё такое....и я ненавижу мусаров...вот и все причины=)...
|
М |
|
|
| PogpureC | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:25 | Сообщение # 203 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| потому что добрым быть скучно
|
М |
|
|
| LLIaMaH | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:40 | Сообщение # 204 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| а мне нравиться Наводить Хаос на город, ибо грабить людей ,ювелирки и т.д. а копы" " не по мне
|
М |
|
|
| andrean97 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:10 | Сообщение # 205 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Народ, мне жаль тех кто говорит что у бандитов самые крутые шмотки, пушки, девченки и тачки. Вы глубоко ошибаитеь! Ведь у копов может быть масса левых дел и источников дохода! Лично мне было по барабану кем быть в начале игры, и я думал что всеже лучше бандитом, но потом подумал: а ведь копы тоже бывают плохие верно! И я буду плохим... Буду крышевать за бабки наркоторговцев, внедрятся в банды и разрушать из из нутри, брать взятки, мочить всех преступников налево и направо, и не нужен мне ордер на арест или убийство. Думаите я буду одевать форму? Дудки вам! Никогда не буду носить форму мента! Видите мента у меня на аве? (да да это мент если кто не знает!) и как и он форму носить не буду, майка, куча татуировок, джинсы пояс с гранатами итп... Поверьте! У копов тоже бывает весело! Нужно токо уметь веселится! Да и вообще, я охотник! я не люблю убегать! Гнатся за бандюгами на тачке с мигалками и гасить им по спойлеру! Ну разве это не романтика...
Все банды будут побиты! На охоту выходит Химик.
|
М |
|
|
| ShaKe | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:15 | Сообщение # 206 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| andrean97 легко догадаться что это коп.....у него кулон с полицейским значком....теоритически его в обычном магазине не купишь..... Добавлено (05.03.2011, 08:10) --------------------------------------------- бандюки рулят =DDDDDD Добавлено (05.03.2011, 08:15) ---------------------------------------------
Quote (Alesiana) Зато копы будут лучшими водителями все могут водить научиться....эт не трудно
|
М |
|
|
| Saboterik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:09 | Сообщение # 207 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ShaKe) все могут водить научиться....эт не трудно в этом ты прав я в samp'е за месяц стал чемпион по дрифту на сервере [RP]Gameworld[RUS]
Сообщение отредактировал Saboterik - Суббота, 05.03.2011, 15:09 |
М |
|
|
| andrean97 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:26 | Сообщение # 208 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да, но все-же похоже то преступников будет гораздо больше чем копов, чтож, обидно. Добавлено (05.03.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (ShaKe) .у него кулон с полицейским значком Да, я только по этой пречине сам догодался что он коп, а сначала подумал что это бандитЮ токо потом значек увидел.
Все банды будут побиты! На охоту выходит Химик.
|
М |
|
|
| Saboterik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:27 | Сообщение # 209 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| andrean97, не обидно норм,мне говорили что за кримов есть экземпляры такие как школота и неадекваты...а за копов норм люди.....я сам не наю но мне так говорили
|
М |
|
|
| Sidonia | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:27 | Сообщение # 210 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| люблю теров за отжим мобил и брюликов у прохожих и спасения кошеки собак из гаражей ;D
Последним смеётся тот,кто стреляет первым..(: Patriot/enforcer/Sidonia Patriot/criminal/WhiteElf
|
Ж |
|
|