|
Раздача Бета-ключей для APB
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:56 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Ключи для All Points Bulletin На нашем сайте вы можете абсолютно бесплатно получить ключи для участия в бета тесте. Мы даем ключи всем пользователям 2-го ранга, набравшим более 50 полезных ответов на форуме. Это отсеет двойные регистрации и обманы, для получения ключа дважды. Все кто 2-го ранга и не имеет ключа, пишите в тему, в порядке очереди вам будет выдан ключ Есть одно но, ключи есть в наличии не всегда. Когда они снова будут, об этом напишут в этой теме. Поэтому не расстраивайтесь, следите за темой и не пропустите раздачу хоть на этот раз. Активные пользователи сайта очень быстро разбирают новые порции ключей, поэтому устраивайтесь по удобнее и осваивайтесь на сайте, а обо всём другом позаботимся мы. (Посты содержащие флуд, оффтоп будут удаляться а их авторов будут наказывать) Данная тема закрыта ключи можно найти в этой теме НАЖМИ
|
М |
|
|
| icewarlord | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:02 | Сообщение # 221 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| А 1 самый завалявшийся и никому не нужный самый задрипаный дать не можете? оч охота в АПБ поиграть сами-то играете да?
|
М |
|
|
| General | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:12 | Сообщение # 222 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| icewarlord, Набери 50 постов (сообщений) и ключ твой! (Не кто просто так тебе ключ не даст) Перестаньте здесь оффтопить! Иди в обсуждение APB и там обсуждайте ее!
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| Max_Sumrak | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:19 | Сообщение # 223 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я фигею! ТО надо 50 сообщений набрать то на так, даром! Извините меня ко неш но это наглость!
|
М |
|
|
| icewarlord | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:20 | Сообщение # 224 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Max_Sumrak, а кому так досталось?(тема про ключи)
|
М |
|
|
| General | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:21 | Сообщение # 225 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Max_Sumrak, Не нравиться не набирай! Не кто не кого не заставляет!
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| icewarlord | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:22 | Сообщение # 226 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ГМ это ..ой админ! он правду сказал? кому-то просто так дали?
|
М |
|
|
| General | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:23 | Сообщение # 227 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (icewarlord) ГМ это ..ой админ! он правду сказал? кому-то просто так дали? Их действительно можно получить без постов - но для этого нужно "кароулить" каждую раздачу!
|
М |
|
|
| Leroyman | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:25 | Сообщение # 228 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Max_Sumrak, Мля чо тут набивать то 50 постов , ваще просто! если правдо не нравиться не набирай и жди релиза!
|
М |
|
|
| Andrey-007 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:57 | Сообщение # 229 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (General) Их действительно можно получить без постов - но для этого нужно "кароулить" каждую раздачу! я кароулил их там по 10000 дают )Добавлено (26.04.2010, 19:57) --------------------------------------------- дайте ключ пока они остались я второго ранга )))
|
М |
|
|
| General | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:59 | Сообщение # 230 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Andrey-007, Акс даст тебе ключ.
|
М |
|
|