|
Раздача Бета-ключей для APB
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:56 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Ключи для All Points Bulletin На нашем сайте вы можете абсолютно бесплатно получить ключи для участия в бета тесте. Мы даем ключи всем пользователям 2-го ранга, набравшим более 50 полезных ответов на форуме. Это отсеет двойные регистрации и обманы, для получения ключа дважды. Все кто 2-го ранга и не имеет ключа, пишите в тему, в порядке очереди вам будет выдан ключ Есть одно но, ключи есть в наличии не всегда. Когда они снова будут, об этом напишут в этой теме. Поэтому не расстраивайтесь, следите за темой и не пропустите раздачу хоть на этот раз. Активные пользователи сайта очень быстро разбирают новые порции ключей, поэтому устраивайтесь по удобнее и осваивайтесь на сайте, а обо всём другом позаботимся мы. (Посты содержащие флуд, оффтоп будут удаляться а их авторов будут наказывать) Данная тема закрыта ключи можно найти в этой теме НАЖМИ
|
М |
|
|
| General | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:58 | Сообщение # 281 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Guf) General, все создал потом что надо там в игре вводить мыло которое ввел присоздание аккаунта и пароль который ты мне выдал и все??????? Да Quote (Guf) Что то попробовал не работает Тесты еще не запустили (следи за расписанием)
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| SnoopDogg | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:20 | Сообщение # 282 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Ураа я сделал акаунт и скачал игру и представте она запустиласьяяя теперь только осталось дождатся ОБТ (Caps Lock запрещен (предупредил)) Добавлено (27.04.2010, 19:20) --------------------------------------------- А кстати можно будет потом бетта версию обновить до нормальной (конеш после релиза)
|
М |
|
|
| Andrey-007 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:20 | Сообщение # 283 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| о спасибо всем я ключ получил терь рад )
|
М |
|
|
| rey-dj | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:37 | Сообщение # 284 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| А будет нормальный бета тест- типа играй когда хочеш и скоко хочеш
Сообщение отредактировал rey-dj - Вторник, 27.04.2010, 19:39 |
М |
|
|
| General | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:40 | Сообщение # 285 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (rey-dj) А будет нормальный бета тест- типа играй когда хочеш и скоко хочеш Неизвестно. (Не нужно задавать в эту тему подобные вопросы)
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| Andrey-007 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:41 | Сообщение # 286 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (SnoopDogg) А кстати можно будет потом бетта версию обновить до нормальной (конеш после релиза) ты про акаунт или про саму игру ? если про акк то да
|
М |
|
|
| MeatMaker | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:28 | Сообщение # 287 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| может сделаете исключение? уж очень хочется затестить гейм, а второй уровень набирать долго (писать не о чем)... да и на оффе ключи более не раздают (не успел, слишком долго спал, а вот не давно очнулся - "APB же ЗБТ! а раздачи ключиков нет=(")
|
М |
|
|
| SnoopDogg | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:28 | Сообщение # 288 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Я про игру говорю можно будет обновить до нормальной(или она будет постепенно обновлятся)
|
М |
|
|
| General | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:44 | Сообщение # 289 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (SnoopDogg) Я про игру говорю можно будет обновить до нормальной(или она будет постепенно обновлятся) Вопросы задавать в этой теме! (Будет постоянно обновляться) Quote (MeatMaker) может сделаете исключение? Нет. Правила для всех одинаковое!
|
М |
|
|
| SkY556 | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:51 | Сообщение # 290 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| дайте ключик плз) у меня игра уже скачалась :\
|
М |