|
Раздача Бета-ключей для APB
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:56 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Ключи для All Points Bulletin На нашем сайте вы можете абсолютно бесплатно получить ключи для участия в бета тесте. Мы даем ключи всем пользователям 2-го ранга, набравшим более 50 полезных ответов на форуме. Это отсеет двойные регистрации и обманы, для получения ключа дважды. Все кто 2-го ранга и не имеет ключа, пишите в тему, в порядке очереди вам будет выдан ключ Есть одно но, ключи есть в наличии не всегда. Когда они снова будут, об этом напишут в этой теме. Поэтому не расстраивайтесь, следите за темой и не пропустите раздачу хоть на этот раз. Активные пользователи сайта очень быстро разбирают новые порции ключей, поэтому устраивайтесь по удобнее и осваивайтесь на сайте, а обо всём другом позаботимся мы. (Посты содержащие флуд, оффтоп будут удаляться а их авторов будут наказывать) Данная тема закрыта ключи можно найти в этой теме НАЖМИ
|
М |
|
|
| ves | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:49 | Сообщение # 421 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| я 1 раз попросил и не флудил тут про ключи,но так и не получил.
|
М |
|
|
| shuster | Дата: Суббота, 08.05.2010, 07:35 | Сообщение # 422 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Всем привет......дайти плиз ключик.....остались еще нет?
|
М |
|
|
| zoom97 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:47 | Сообщение # 423 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Хочу пойграть((( А с регой проблемы( Помогите кто нибуть
|
М |
|
|
| General | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:57 | Сообщение # 424 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| zoom97, КЛИК
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| tankgi | Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:22 | Сообщение # 425 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Мда...kлючики уже закончились хорошо я успел себе взять
|
М |
|
|
| MrDis | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:27 | Сообщение # 426 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Я могу дать 1 ключьк если хорошо попросите в личку!)
|
М |
|
|
| badgateway | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:23 | Сообщение # 427 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Что подразумевается под полезными ответами,адски не хочется читать все 43 страницы!!! Я тут новичок!
КРОССФИТЕР
|
М |
|
|
| Alesiana | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:39 | Сообщение # 428 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (badgateway) Что подразумевается под полезными ответами,адски не хочется читать все 43 страницы!!! Я тут новичок! Главное чтобы сообщение не состояло из какого-нибудь ЫЫЫ или ЛОЛ! И чтоб по теме...
What have I done...
|
Ж |
|
|
| General | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:42 | Сообщение # 429 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| badgateway, Без флуда, Без оффтопа
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| badgateway | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:08 | Сообщение # 430 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| tex-Я зарегался на том сайте,где мне искать ключь!!! General-Alesiana- спасибо за советы-это само-собой,но 50 сообщений по теме-это очень напряжно выполнить я несколько роликов видел,читал статью кажется в Игромании,так что об игре по теме написать не представляю что! Кто-нибудь в курсе будут ли серверы на русском!?  Добавлено (08.05.2010, 21:08) --------------------------------------------- А вот общаться это можно!!! Юзаю сейчас онлайн шутер POINT BLANK (КОПЫ ПРОТИВ ТЕРРАРЮГ)если кому интересно могу дать ссылку на сайт игра бесплатная игра будет особенно интересна ветеранам Контры,пока не выйдет APB можно порубиться в PB 
КРОССФИТЕР
|
М |
|
|