|
Раздача Бета-ключей для APB
|
|
| General | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:56 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус: 
| Ключи для All Points Bulletin На нашем сайте вы можете абсолютно бесплатно получить ключи для участия в бета тесте. Мы даем ключи всем пользователям 2-го ранга, набравшим более 50 полезных ответов на форуме. Это отсеет двойные регистрации и обманы, для получения ключа дважды. Все кто 2-го ранга и не имеет ключа, пишите в тему, в порядке очереди вам будет выдан ключ Есть одно но, ключи есть в наличии не всегда. Когда они снова будут, об этом напишут в этой теме. Поэтому не расстраивайтесь, следите за темой и не пропустите раздачу хоть на этот раз. Активные пользователи сайта очень быстро разбирают новые порции ключей, поэтому устраивайтесь по удобнее и осваивайтесь на сайте, а обо всём другом позаботимся мы. (Посты содержащие флуд, оффтоп будут удаляться а их авторов будут наказывать) Данная тема закрыта ключи можно найти в этой теме НАЖМИ
|
М |
|
|
| Chris2312 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 05:19 | Сообщение # 531 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| где можно ключик достать??? игра есть а ключика нету
Антон
|
М |
|
|
| darst6 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 06:46 | Сообщение # 532 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Люди а если создать преступника ево сразу можна круто одевать или нужна пройти чучуть насобирать деняг и купить одежду? Добавлено (17.05.2010, 06:46) --------------------------------------------- А и ищо вопрос я видел на видио как бандит на машыне сбивает витрину магазина и уносит товар так внатуре можна делать?
Обычный парень =) 
|
М |
|
|
| XAXATyH | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:54 | Сообщение # 533 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (darst6) Люди а если создать преступника ево сразу можна круто одевать или нужна пройти чучуть насобирать деняг и купить одежду? ‾одевать можно не сразу, нужно проходить "Связных" - это те у кого берутся миссии и только по их прохожнению открываются новые шмотки, оружие и тдQuote (darst6) А и ищо вопрос я видел на видио как бандит на машыне сбивает витрину магазина и уносит товар так внатуре можна делать? да можно)
|
М |
|
|
| darst6 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:30 | Сообщение # 534 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Прикольна тода если попаду точно попробую грабануть магазин =)
Обычный парень =) 
|
М |
|
|
| General | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:27 | Сообщение # 535 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Получили ключ: (В Л.С.) SnoopDogg shurik032 Sasha1013 Ключи выданы в порядки очереди начиная с 52 странице если кому то не достались ключи то я предупреждал, что не нужно за ранее писать чтобы вам выдали ключ! (Ждите следующей раздачи и напишите еще раз заявку!) Отдельное спасибо: JeNEK
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| darst6 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:23 | Сообщение # 536 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А киньте сылку на заявку чтоб получить ключ я уже 2-ранг Добавлено (17.05.2010, 18:23) --------------------------------------------- Генерал пожалуйста скинь сылку на заявку чтоб получить ключ плиз
Обычный парень =) 
|
М |
|
|
| Daes | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:25 | Сообщение # 537 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| как узнать что у меня уже отослано более 50 сообщений?
|
М |
|
|
| General | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:28 | Сообщение # 538 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Daes) как узнать что у меня уже отослано более 50 сообщений? Не отослать 50 сообщений а написать их на форуме!
1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
|
М |
|
|
| General | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:30 | Сообщение # 539 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (darst6) Генерал пожалуйста скинь сылку на заявку чтоб получить ключ плиз Сейчас ключей нету на сайте как только появиться сразу отправлю тебе.
|
М |
|
|
| shurik032 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:33 | Сообщение # 540 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| darst6, General, УВ.Админ помогите плиз я не могу прочесть личное сообщение когда захожу пишет такое(Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.)Помогите очень прошу)!!!Зарание спасибо!
|
М |
|
|