18:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mrdoker  
Скромный опрос
Хотели бы вы,чтобы эвент"ХАОС" проходил в Асилуме?
1. 1.Да,я очень хочу,до сих пор положительные воспоминания о психушке. [ 18 ] [78.26%]
2. 2.Нет,я категорически против этого района,хочется чего-то нового,которого я в игре не видел. [ 2 ] [8.70%]
3. 3.Я вообще буду играть в портовом или в деловом,ибо в Асилуме много багов и недочётов. [ 3 ] [13.04%]
Всего ответов: 23
SeNaToR65RusДата: Понедельник, 27.05.2013, 09:53 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Хотели бы вы,чтобы эвент"ХАОС" проходил в Асилуме?

М  
FatsoДата: Понедельник, 27.05.2013, 10:35 | Сообщение # 2
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Пара замечаний по опросу.
1) Не указан сервер, на котором проводится сабж (если английский - так может не стоит все чесать под русский гребень и называть вещи их оригинальными именами, а не переводить на ничтожный и бессильный, если же речь идет о Пионере - стоит это указать)
2) Нету варианта ответа "мне вообще по*censored* на эту игру"

Как-то так.

М  
xapakupuOriginalДата: Понедельник, 27.05.2013, 11:08 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: The
Цитата (Fatso)
Пара замечаний по опросу.
1) Не указан сервер, на котором проводится сабж (если английский - так может не стоит все чесать под русский гребень и называть вещи их оригинальными именами, а не переводить на ничтожный и бессильный, если же речь идет о Пионере - стоит это указать)
2) Нету варианта ответа "мне вообще по*censored* на эту игру"

Как-то так.

Fatso ,пост ниочем , лишь бы до**аться

а по теме , в статье про Асилум гдето упоминали что будет возможность убивать всех в любое время как будто все баунти , режим анархия описывает в себе тоже самое , так может реально добавят Асилум , ну хоть часть но добавят с этим режимом

Сообщение отредактировал xapakupuOriginal - Понедельник, 27.05.2013, 11:09
М  
SeNaToR65RusДата: Понедельник, 27.05.2013, 12:02 | Сообщение # 4
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Будет весело,если будет психушка.

М  
FatsoДата: Понедельник, 27.05.2013, 14:33 | Сообщение # 5
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (SeNaToR65Rus)
Будет весело,если будет психушка.

Вспомни что творилось, когда добавили режим охоты за "пасхальными кролегами" - те, кто не докачались до ракетниц и прочей пиротехники, равно как и до мода Car Surfer, выли на оф. форуме белугой, когда их крошили на винегрет задроты с максимальным уровнем. Если, конечно, Chaos - это именно то о чем я думаю (режим каждый сам за себя, опять же, неплохо было бы в оригинальном посте расписать, в чем суть данного мероприятия). Касательно Асилума - сомневаюсь, что за всеми этими вендеттами и прочими нерфами ТТХ оружия у разработчкиов было время на допиливание Asylum-а (все помнят видюшки о глитчах, позволяющих вылететь за карту и отстреливать игроков без какого-либо риска для себя?). Посему - уж лучше пусть они сперва Settling the Score полностью в игру введут, и только потом уже берутся за хаосы и прочее.

М  
EderaДата: Вторник, 28.05.2013, 09:37 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Азилум был отличным введением, но делать из него ссаный БК... Г1 не могут в фантазию.
Что касается хаоса, то без той же фантазии, в которую Г1 не могут, будет еще ссаней самого ссаного БК.

ЖWoman  
alex8796Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:08 | Сообщение # 7
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Нету клана
Хотелось бы что то новое...

APB: Reloaded - Продажа коробочной версии по 590 рублей
М  
GiJinДата: Четверг, 30.05.2013, 17:39 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
теже яйца только вид сбоку, асилум анонсируется уже 2 года точно, хотя был готов задолго до того, но теперь новый режим, ХАОС епать колотить, асилум опять отменяется ,а точнее откладывается , когда на форуме начнут ныть в каждой теме, когда онлайн упадёт до -100500, тогда введут !
Хасос, это очередная туфта сделанная с пустого места не имеющая нихрена позитивного, жалкая пародия на quake deathmatch!
вариант ответа я клал на APB и ссал в рот G1 ,это мой ответ
не захожу в игру уже месяц, и о боже мои нервы успокоились, играю в SC2 D3 BF3 Day-z и блин в апб не тянет!
не будет у этой игры будующего, её засрали Донатом и кривыми патчами, которые систему сажают не хуже 3DMark последнего

М  
DeanWinchesterДата: Четверг, 30.05.2013, 21:24 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot(EU2)
GiJin,ок в апб ты не заходиш ,тогда вопрос на засыпку что ты делаеш на фан сайте посвящённому апб?

skype - igoreshka6663
So long sentiment
М  
alex8796Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:54 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Нету клана
Цитата (DeanWinchester)
GiJin,ок в апб ты не заходиш ,тогда вопрос на засыпку что ты делаеш на фан сайте посвящённому апб?

К примеру я вот тоже с полгода не играю, но тоже периодически захожу :)

APB: Reloaded - Продажа коробочной версии по 590 рублей
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz