07:33
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Mrdoker  
Район хаоса
FatsoДата: Четверг, 30.05.2013, 17:15 | Сообщение # 11
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Вообще-то, уже все работает (по крайней мере стримеры уже вовсю транслируют игру в этом режиме).

М  
Art4DДата: Четверг, 30.05.2013, 17:42 | Сообщение # 12
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Fatso)
Вообще-то, уже все работает (по крайней мере стримеры уже вовсю транслируют игру в этом режиме).

Вообще-то спрашивал я в 14:49. Сейчас, и так ясно что работает.

М  
FatsoДата: Пятница, 31.05.2013, 08:14 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
Побегал немного в этом "хаосе" - хрен его знает, может я от игрушки многого требую, но постоянно ловить на хвост ракеты и подыхать спустя 10 секунд от команды снайперов, кемперящих связных, и все заради звания, и 10-дневного "РПК+Печенега" - это как-то не по мне, в кустах я и на Прохоровке/Малиновке/Провинции могу отсидеться да фугасами народ поязвить. В самом деле, ни прокачки ролей оружия хотя в том же бк, если память мне не изменяет, она была, ни связных... Фактически, как уже и писали раньше, та же "калда", только с постоянными лагами, варпами, из-за которых частенько обнаруживаешь себя впечатавшиммсся в стену, хотя секунду назад вполне себетихо-мирно ехал по улице. Хотя, приятно что правило "новый патч/контент = новые лаги" все так же четко соблюдается, за эту стабильность ге1 - низкий поклон.

М  
Dobro671gamesДата: Пятница, 31.05.2013, 11:20 | Сообщение # 14
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
На этих выходных или в понедельник запилю обзорчик на эту херь эти районы...

Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst)
Dobro671 - Nekrova

Сообщение отредактировал AbdulBiboran - Пятница, 31.05.2013, 11:21
М  
havoxДата: Пятница, 31.05.2013, 13:09 | Сообщение # 15
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (havox)
Цитата (Fatso)
Цитата (havox)
имхо - идея интересная но реализация в духе гейфирста. Что помешает со второго компа со второго аккаунта зайти и слить 15 смертей для роли без напряга, не представляю.

Бесполезняк, пробовал я такое делать (2 компа, 2 разных провайдера, 2 учетки, все равно, одного персонажа кикает ПБ через 5-6 минут).

Хм, у меня не так давно работало, провайдер тот же, аипишник на 1 цифру только отличался.

Цитата (Fatso)
постоянно ловить на хвост ракеты и подыхать спустя 10 секунд от команды снайперов, кемперящих связных, и все заради звания, и 10-дневного "РПК+Печенега" - это как-то не по мне, в кустах я и на Прохоровке/Малиновке/Провинции могу отсидеться да фугасами народ поязвить. В самом деле, ни прокачки ролей оружия хотя в том же бк, если память мне не изменяет, она была, ни связных... Фактически, как уже и п

Вчера вечером проверил, все работает. Заходишь со второго аккаунта в пустой район и спокойно фармиш все эти ачивки/роли/прочую муйню.
А так да, согласен, эвент конечно полный фейл, даже буржуи обычно все ето от гейфирста хавающие и нахваливающие просекли, батхерт на 13 страниц уже развели

Сообщение отредактировал havox - Пятница, 31.05.2013, 13:10
М  
Art4DДата: Пятница, 31.05.2013, 15:56 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Ну хз, я поиграл мне понравилось) правда играл с снайперкой, кстати пулемет очень даже ничего),

М  
havoxДата: Пятница, 31.05.2013, 16:44 | Сообщение # 17
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (Art4D)
Ну хз, я поиграл мне понравилось) правда играл с снайперкой

М  
FatsoДата: Пятница, 31.05.2013, 17:28 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Видео конечно, "агонь", только непонятно зачем автор ролика предлагает чем-то прижать правую кнопку (зум), если в настройках управления можно менять режим (зум по удерживанию кнопки, либо при одном нажатии). А в остальном - примерно 90 процентов играющих такой вот тактикой и пользуются, засядут со своими "болторезами" и крысят фраги. Самое забавное, что не исключен поток "ч0тких фрагмувегоф" под дабстеп, в которых герои снайперской винтовки мочат нереальные фраги из укрытий.

М  
MrdokerДата: Пятница, 31.05.2013, 18:12 | Сообщение # 19
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
havox, lol Правду глаголет.

М  
Art4DДата: Пятница, 31.05.2013, 19:53 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
havox, не, мы с командой пробивали путь по крышам, а не просто сидели)

М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz