|
Описание 1.12 патча
|
|
| MasyanyX | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:03 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Я считаю что это утка по нескольким причинам... И да, позиции Гамбала и Кадаган на карте давно уже определены =/ Нью-Кросс и Бикон соответственно. Плюс в прогрессию почему то не попали 4 слотовые Пионеры и Эспацио. Однако туда попал 1 из 2 перков, сделанных специально под машину (Guilt). А еще там есть 2 слотовый N-SSW. Но при этом есть 3 слотовая версия для Joker Distribution... Имхо, но фейк это все же. Добавлено (13.06.2013, 21:03) --------------------------------------------- И последний довод в пользу фейка: Кадаган - преторианка.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
| Alexxx | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:48 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| Ну я бы не стал утверждать о расположении связных на 100%. Так же не понял связи перки и указаных выше авто
|
М |
|
|
| MasyanyX | Дата: Пятница, 14.06.2013, 02:53 | Сообщение # 13 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Их места даже в их биографии упоминаются. И маловероятно что их вдруг поменяют.
Вот эти Вегасы: Guilt и Innocence. Что то мне подсказывает, что эти перки изначально были сделаны для создания уникального авто (как с Метеором), но в процессе от них отказались видимо. И наврядли они внезапно так решили их добавить, да еще и отдельно от машин.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
Сообщение отредактировал MasyanyX - Пятница, 14.06.2013, 03:47 |
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:11 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Цитата (hathor) Ну Лол дружище соберись вспомни CS где можно было в прыжке заворачивать за углы тем самым залететь в тяжело доступные места . Или я не правильно понял принцип работы данной перки вообще то в прыжке сейчас полностью можно управлять своим полетом, то самое огибание в полете препятствий упомянутое присутствует. Так что перка, тем более дающая +400 совсем не понятно как работать будет. Если бы это было +400 к высоте или +400 к продолжительности нахождения в воздухе при прыжке, тут понятно, а +400 к управляемости ?!? там просто нет простора для этих +400, но я просто подумал, перевод кривой или человек недопонял ...
как например с пополняющей в движении коробкой авто ... Я смотрю у народа тут какие то вопросы, фантазии по поводу пополнения на ходу сидя внутри ... По моему очевидно, что мы имеем сейчас, если стоишь рядом с авто и полполняеься, достаточно авто сдвинуться на милиметр, как пополнение оборвется и начнесчя снова только после того как авто остановится и немного постоит. Вот этот момент и имеется в виду убрать (скорее всего), конечно не за тем, что бы подцепить пару пулек из проскакивающей мимо машинки тиммэйта, а для ездунов с карсерфером, если встать на багажник, то авто с низким багажником пополняют, в движении конечно же нет, ну вот будет теперь в движении можно. Так прикольная вещь конечно, но осмавщик на крыше редко живет дольше выпуска 4х ракет, как и пулеметчик дольше чем потратит весь боезапас, но в те редкие случаи ... когда противники неймоверные нупасы ... и против них получается бзнаказно карсерферить так долго ... что раньше понадобилось бы притормозить и спокойно постоять у багажника, теперь можно будет не останавливаяь сползти на багажник и пополниться на ходу ...
Но как я уже говорил, что фейк 50\50, с оной стороны для нового связного как раз время, с их периодичностью раз в полгода. С другой все это придумать опираясь на опыт прошлых связных элементарно и подобный фэйк слепить может почти каждый. Наконец, если это сознательный вброс кобы утечки, то зачем так сложно то ?!? как то это не по гэодиновски, это скорее в духе ЕА, а г1 от раза к разу начинает анонсить от полумесяца до месяца заранее, потом по истечении этого времени тупо релизит. Иногда не все из обещаного сразу, а например, только новго связного ...
|
М |
|
|
| Alexxx | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:23 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| MasyanyX про биографию ещё соглашусь, но твоя теория с перкой для пресета сомнительна, так сказать, пальцем в небо. Вобще было обещано- новые связные в конце лета, но то был разговор очень давно,еще зимой.
|
М |
|
|
| havox | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:43 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (MasyanyX) И последний довод в пользу фейка: Кадаган - преторианка. Ну да ну да, в Гейфесте работают роботы которые не ошибаются. Этот пэрл помните?
А так да, конечно гложут сомнения насчет аутентичности. Прямых пруфов нету, Ringman косвенно подтвердил до того как тред потерли: Гуглокеш Цитата Don¨t post any OTW content here, next person to post OTW notes on this forums will get banned permanently.
/closed Но это конечно не железное доказательство. Хотя если это траль то странный, эта инфа светилась очень минимально, и не лень было столько строчить непонятно ради чего?
|
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:07 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Цитата (havox) и не лень было столько строчить непонятно ради чего лень то тут при чм, такое настрочить труда много не нужно минут 5-10, все вполне очевидно и предсказуемо. Было челу скучно, может наспор сделал. Самое забавное, что даже если и фейк, и если поцан придумал все от первой до поседней буквы и даже на апбдб не тратил время заходить, то когда рано или поздно связной то появится и то, что он будет открывать, будет очень похоже на этот фейковый список.
|
М |
|
|
| DezOx | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:37 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| Может список и фейковый но я надеюсь что он правильный.
|
М |
|
|
| mmousee | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 10:19 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| [cut noguest=а я уже вкачал гумболла!] [/cut]
|