Обсуждение обновления APB Reloaded 1.12
|
|
hathor | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:59 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| extrem4x4, так тыж играл в серебре или бронзе ! вчера столкнулся с багом после смерти мне предлогают выбрать спавн, я выбрал, таймер заканчивается но я не ресаюсь карта района не пропадает с экрана ESC не помогает только снятие задачи
|
М |
|
|
extrem4x4 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:58 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Exenium
| hathor НУ ,а что же делать если по ночам в голде народу почти нету и не дают никого=(
Сообщение отредактировал extrem4x4 - Четверг, 27.06.2013, 14:58 |
М |
|
|
havox | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:01 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| А был ли мальчик. Сколько помню, баланса не было со времен РТВ, в 9 партиях из 10 одна более опытная сторона фармит вторую сторону. Золотые районы пустые, в серебрянных золото фармит серебро, в бронзовых серебро фармит бронзу. Сейчас только фарм упростили, спавн быстрее и ближе к целям. Рассказывают, бывает снайпер в кого то попал, его убили, и он успевает респавнить и добить.
|
М |
|
|
DeanWinchester | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:52 | Сообщение # 14 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU2)
| hathor,просто напарника попроси чтобы убил тогда опять будет выбор респы и норм всё
skype - igoreshka6663 So long sentiment
|
М |
|
|
CaXaPoKMC | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:17 | Сообщение # 15 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Цитата (hathor) вчера столкнулся с багом после смерти мне предлогают выбрать спавн, я выбрал, таймер заканчивается но я не ресаюсь карта района не пропадает с экрана ESC не помогает только снятие задачи
Не не не не не.... Я тоже сталкивался с такой фигней. Решается банальным беганьем по карте и тыканием кнопки F. Короче нужно сесть в любую тачку. На карте ты сам себя видишь, и своих напарников, и все пункты спаунов авто. Я лично подхожу к спаунам авто, вызываю свою машину и вуаля.
Как видно на скрине, я пытаюсь дойти до своей машины [cut=скрине] [/cut]
Сообщение отредактировал CaXaPoKMC - Четверг, 27.06.2013, 17:29 |
М |
|
|
extrem4x4 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 02:12 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Exenium
| поиграв сегодня понял ,что этот респ полное говно. + еще(балланс) в голде не получается играть т.к обычно 1 на 5 и тому подобное и из-за этого постоянно играешь 1голд+2 сильвер vs 3 голд(подмоги нетуOo) Горите в аду мрази гамефирс!
Сообщение отредактировал extrem4x4 - Пятница, 28.06.2013, 02:15 |
М |
|
|
|
Lexabush | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:45 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (extrem4x4) Этот патч меня убил наглухо... балланс во всей красе Баланс какой был такой и остался, Threat переоценили за последний месяц и псевдо голды стали серебром а серебро бронзой, считай все сильверы у тебя в команде это вчерашние голды они также плохо играют как и вчера. Команды подбираются по сумме трита и если ты супер папа у тебя высокий трит то тебе дают слабых напарников чтобы уравновесить. Играй с кланом или знакомыми или ищи команду которая тащит, играешь один тогда не ной что плохого напарника дали удаляй его или проси чтобы кикнули тебя.
|
М |
|
|
Alexxx | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:10 | Сообщение # 19 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| Сколько лет и умников надо Релоадедам чтобы построить автобаланс и трит на основе K/D?
Сообщение отредактировал Alexxx - Пятница, 28.06.2013, 17:10 |
М |
|
|
Lexabush | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:13 | Сообщение # 20 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (skautkms) у многих сильно просело фпс У меня fps до 40 упало там что то писали про виндовс 8, тоже нужен конфиг на 1.12 а пока играю на русском сервере
|
М |
|
|