Обсуждения APB
|
|
Andrey-007 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:30 | Сообщение # 61 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Alesiana) Твой логин останется и после бета теста! А так скорее всего ключ будит в коробке с игрой... при помощи второго мейла ты сможешь создать другой аккаунт скорей всего ак останится точно но игру придется купить чтобы ввести ключ активации и играть пока не ослепнищ
|
М |
|
|
Stels | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:23 | Сообщение # 62 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Alesiana) Чтоб нацепить на себя одежку, татушку или поменять оружие, нужно выйти в Социальный квартал...а учитывая сколько там длятся загрузки....... ну вы понимаете Была такая мысль, но тратить 15 минут на загрузку в час ночи для меня не очень желанно...спасибо Quote (Leroyman) Собраться поддерживаю
|
М |
|
|
Pa3DaBaH | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:31 | Сообщение # 63 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Вчера был на бете и мне понравилось потомушто лагов было ноль!Насчет системы со 100 игроками: Игроки будут заходить на данжы или чёто там такое и стрелятса а в один данж могут войти 100 человек. А таких дажней очень много.Я вчера тыкнул первый встречный и побежал мочить копов убил гдето 10 раз двуч чуваков а они меня один раз Единственный минус был со шмотом потомушто шмотки было можно покрасить в чёрный цвет А так всё норм. жду пока сервер постоянно будет включён
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
Didgi | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:37 | Сообщение # 64 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Просто если хотите собраться, нужно выбрать инстанс где места есть, они обычно под конец полупустые, и написать на форуме номер. Или в список друзей добавлять, а потом там пишет кто в каком инсте, и к нему зайти можно сразу.
"I Want What's Coming to me... the World, Chico, and Everything in It." © T. Montana
|
М |
|
|
Leroyman | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:40 | Сообщение # 65 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Там что еще и инсты есть? и что в них БОССЫ? ))))
|
М |
|
|
Didgi | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:46 | Сообщение # 66 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Нет, например у financial district больше 50 инстов, в каждом инсте 100 человек максимум. Ну выше писали уже в принципе. Инст не имеется в виду как в вове, а просто копии этого дистрикта но с разными людьми.
"I Want What's Coming to me... the World, Chico, and Everything in It." © T. Montana
|
М |
|
|
Pa3DaBaH | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:47 | Сообщение # 67 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Didgi вот ты понял с моего росказа но там етих данжей было очень много !!
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
Didgi | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:50 | Сообщение # 68 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну да, их там на каждый дистрикт по полсотне точно. Кстати, у вас VOIP работает?
Сообщение отредактировал Didgi - Понедельник, 26.04.2010, 18:49 |
М |
|
|
sneulv | Дата: Вторник, 27.04.2010, 07:22 | Сообщение # 69 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Didgi) Кстати, у вас VOIP работает? у меня сложилось мнение, что на время збт его отрубили.
|
М |
|
|
icewarlord | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:37 | Сообщение # 70 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот такой вопрос- видел ролики с кастомизацией перса возник вопрос- это при созданни такой? или просто в магазине игры уже? а то в 1 ролике чувак в серой футболке гонял-таким начинаешь или просто у него фантазии нет?
|
М |
|
|