СТАРТОВАЛ ИВЕНТ GOLD RUSH
|
|
Merelin | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:37 | Сообщение # 11 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: innamore
| Цитата (Juseppe) нет, подожди, а за убийство золотого очки считаются?
я вообще понял что считать нужно так: Например если тебя кинуло на миссию и против тебя 3голда то за миссию ты получишь 3 очка,а если 3 серебра то 0 очков. А не так как говорят типо 1 миссия 1 очко ...это не то. Если у врага 4 голда,а вашей тиме 3 голда то враг получит 3 очка,а вы 4 ^^ или наоборот! У меня такой ВОПРОС если я с другом буду выполнять много миссий на свидетельстве то будут начислять ся нам очки или нет? где то слышал что за это могут даже заблочить акк.так нет?
|
М |
|
|
Juseppe | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:53 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obey
Клан: SWAGGERS from Russia
| Цитата (Merelin) У меня такой ВОПРОС если я с другом буду выполнять много миссий на свидетельстве
всмысле, что за свидетельство? когда криминал грабить чтоли?
|
М |
|
|
Merelin | Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:26 | Сообщение # 13 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (Juseppe) всмысле, что за свидетельство? когда криминал грабить чтоли? да ...просто я так посчитал если 1на 1 играть ,одна миссия может занимать не больше 1 минуты и так можно миссий 100 пройти за 100минут ,тоесть 1ч40 мин:)
|
М |
|
|
Juseppe | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:23 | Сообщение # 14 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (Merelin) да ...просто я так посчитал если 1на 1 играть ,одна миссия может занимать не больше 1 минуты и так можно миссий 100 пройти за 100минут ,тоесть 1ч40 мин:) ну да, но это врядли считается
|
М |
|
|
MEHTrus | Дата: Пятница, 02.08.2013, 03:21 | Сообщение # 15 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| Цитата (Merelin) Если у врага 4 голда,а вашей тиме 3 голда то враг получит 3 очка,а вы 4 ^^ или наоборот! Всего одно очко получишь и не важно сколько голдов в команде противника (главное, чтобы хотя бы 1 был).
Цитата (Merelin) У меня такой ВОПРОС если я с другом буду выполнять много миссий на свидетельстве то будут начислять ся нам очки или нет? где то слышал что за это могут даже заблочить акк.так нет? Не надо злоупотреблять этим. Акк не заблочат, могут дисквалифицировать с ивента.
Продаю валюту
|
М |
|
|
Joe_Harvell | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:02 | Сообщение # 16 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| Merelin, Цитата (Merelin) Цитата (Juseppe) нет, подожди, а за убийство золотого очки считаются?
я вообще понял что считать нужно так: Например если тебя кинуло на миссию и против тебя 3голда то за миссию ты получишь 3 очка,а если 3 серебра то 0 очков. А не так как говорят типо 1 миссия 1 очко ...это не то. Если у врага 4 голда,а вашей тиме 3 голда то враг получит 3 очка,а вы 4 ^^ или наоборот! У меня такой ВОПРОС если я с другом буду выполнять много миссий на свидетельстве то будут начислять ся нам очки или нет? где то слышал что за это могут даже заблочить акк.так нет? Тогда все бы уже набрали 1000 очков. 1 очко можно получить если сыграть одну миссию против хотя-бы одного голдодроча. Количество голдодрочей не имеет значения, 1 миссия = 1 очко. Ни больше, ни меньше
|
М |
|
|
Merelin | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:53 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (Joe_Harvell) Тогда все бы уже набрали 1000 очков. 1 очко можно получить если сыграть одну миссию против хотя-бы одного голдодроча. Количество голдодрочей не имеет значения, 1 миссия = 1 очко. Ни больше, ни меньше ууу... теперь я на высоде))) думал что у меня 20к в кармане) а так новерное даже и 3,5к нету)) жестокая инфа
|
М |
|
|
Ellisz | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:51 | Сообщение # 18 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot [EU2]
Клан: nWo
| На каком-то читерском форуме видел такую программу, Афк-Бот по-моему называется, и благодаря ему, можно запустить APB, её, и идти делать свои дела или же играть в другие игры. Бот сам будет подключаться к миссиям, вызывать подмогу и т.д. И если так комп не выключался бы, было бы 10к по-любому
|
М |
|
|
Juseppe | Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:54 | Сообщение # 19 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (Ellisz) На каком-то читерском форуме видел такую программу, Афк-Бот по-моему называется, и благодаря ему, можно запустить APB, её, и идти делать свои дела или же играть в другие игры. Бот сам будет подключаться к миссиям, вызывать подмогу и т.д. И если так комп не выключался бы, было бы 10к по-любому
это все палится!Добавлено (09.08.2013, 00:54) --------------------------------------------- Когда там уже G1 дадут?
|
М |
|
|
DezOx | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:03 | Сообщение # 20 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| уже дали два дня назад где-то . Тот кто фармил миссии и освидетельствовал тому ничего не дали либо урезали награду
|
М |
|
|