21:33
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mrdoker  
Решается судьба APB
gensterДата: Пятница, 17.09.2010, 19:25 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Давайте реально рассмотрим некоторые вещи . Просто форум забивают большинство тех людей которые даже елементарных вещей непонимают и признать не хотят . Вот все кричат , что игра одна из лучьших и ничего подобного нет ))))) . Хм ........ хорошо давайте рассмотрим . APB , как задумка сама по себе очень хороша , но позвольте господа на дворе 21 век где же графика и хотя бы элементарная физика их там попросту нет . Графика на уровне Haif-Life ,про физику вобще молчу . А тем неменее игра платная хочется соответсвенно чтоб все было на уровне (тем более щас век онлайн игр ) У игры хороший редактор и это ей плюсом . Поехали дальше , разработчики не вчера родились и естественно нехотят терять проект в который вложили кучу денег . Вопрос в том , что и вложенные в игру деньги они отбить немогут . Следвательно деньги неотбиваются , тянуть проект разработчики не в силах в следствии чего игра APB стала просто нерентабельна . Но и расставатся разработчики так просто со своим детищем не будут . Продавать или нет об этом еще рано спорить .......... А вот то что игра может невыдержать конкуренции и попросту зачахнуть это да . Вобще играют в нее людей очень мало , а денег вложенно в нее немеренно , понятно откуда идет возмущение игроков ( на таких денгах сидели и такую убогую картинку выпустили ) и правда это все наводит на мысль . И как я уже ранее говорил неотбиваются деньги , а это очень плохо . И не надо тупо орать в чате APB УМЕРЛО или орать через скайп всякие глупости . Решается судьба проекта вот и все и решится она господа без вас ))))) .

Filimonov
М  
PompДата: Пятница, 17.09.2010, 21:21 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
Уась а тебе зачем графика?
Я вот сколько игр смотрю играю, играю я с 166 пенька.
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ГРАФИКА? Я вот например отключил всёёёёё в ТФ2 и даже не обращаю внимания что у меня калл а не графика, потому что процесс затягивает, вот и тут так же, я бы не сказал что графа унылая, а вообще по сути до одного места, мне нравится геймплэй и больше мне лично ничего не надо, следовательно игра тащит и еще как.
Люди тратили не ваши деньги это вопервыйх, не нравится называется, мы вас не заставляем.
И предлагали конкретную игру с конкретным геймплэем и конкретной графикой, видео было на ютубе достаточно что бы оценить все что желаешь, был збт и обт, до покупки можно было определиться со всем сто раз. А свои ожидание необоснованные можете засунуть в туда где не видно.
Поэтому и получается, что кино мы смотрим не из-за игры актеров и сюжета а из-за бюджета и спецэфектов и играем мы в графику а не игру с отличным геймплэем.

Деньги можно потратить на обертку, а можно на содержание, тут выбрали второй вариант и это полностью их решение и дело.

а чо будет с игрой, слепой сказал: Увидим!

М  
WondererДата: Пятница, 17.09.2010, 23:45 | Сообщение # 3
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Графика в АПБ для ММОРПГ игр находится на очень и очень высоком уровне, хотя конечно есть минусы, но в принципе в глаза не бросаются и играть очень приятно. Физика? А нужна ли она? На мой взгляд то что имеем более чем достаточно для такого типа игры, тем более опять же не забываем что это ММОРПГ а значит слишком крутую физику делать не будут, что бы игра была доступна игрокам с не очень мощными машинами. Это вы государь просто зажрались красивыми играми вроде Кризиса и теперь кроме красивой графики ничего не замечаете. Хотя я сам в этот Крайзис играл и для меня именно он кал а не АПБ, поскольку там кроме графики ничего и нету в приципе. Единственное что меня расстраивает это то что татуировки которые я рисую при переносе на машину очень, очень, очень сильно теряют в качестве. И конечно сама трудность игры сильно отбивает игроков. Поскольку далеко не у всех хватает нервов играть в игру, где на твоего только-что созданного персонажа чаще всего вылезает какой-нить раскаченные персонаж заряженный плюшками 3его уровня по самые гланды. Дисбалланс очень сильно портит эту игру.
Я уверен что деньги вложенные в игру они отбивают потихонечку, а весь мега-ажиотаж призван поднять интерес потенциальных клиентов к игре.

Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.

Сообщение отредактировал Wonderer - Пятница, 17.09.2010, 23:50
М  
JasonNipleДата: Суббота, 18.09.2010, 01:19 | Сообщение # 4
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Соглас с выше перечисленым... От себя нечего добавить.

М  
gensterДата: Суббота, 18.09.2010, 13:42 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Pomp)
Графика в АПБ для ММОРПГ игр находится на очень и очень высоком уровне, хотя конечно есть минусы, но в принципе в глаза не бросаются и играть очень приятно. Физика? А нужна ли она? На мой взгляд то что имеем более чем достаточно для такого типа игры, тем более опять же не забываем что это ММОРПГ а значит слишком крутую физику делать не будут, что бы игра была доступна игрокам с не очень мощными машинами. Это вы государь просто зажрались красивыми играми вроде Кризиса и теперь кроме красивой графики ничего не замечаете. Хотя я сам в этот Крайзис играл и для меня именно он кал а не АПБ, поскольку там кроме графики ничего и нету в приципе. Единственное что меня расстраивает это то что татуировки которые я рисую при переносе на машину очень, очень, очень сильно теряют в качестве. И конечно сама трудность игры сильно отбивает игроков. Поскольку далеко не у всех хватает нервов играть в игру, где на твоего только-что созданного персонажа чаще всего вылезает какой-нить раскаченные персонаж заряженный плюшками 3его уровня по самые гланды. Дисбалланс очень сильно портит эту игру.
Я уверен что деньги вложенные в игру они отбивают потихонечку, а весь мега-ажиотаж призван поднять интерес потенциальных клиентов к игре.

А вы уважаемый видели щас игры то какие выпускают вобще )))))) Если тибе графика не надо это незначит , что она не надо всем . Ты видел Need for Speed world тоже плпатная тоже онлайн , но там все радует глаз и гемплей нормальный ( пусть это и другой жанр ) Возмущение игроков вполне понятно и обоснованно . Ты почитай статьи про APB . Мне например нужна графика хотя бы средьняя . И игра себя неокупает это факт 100% , компания вбухала миллионы в проект , а играют в нее очень мало народу можно сказать еденицы . Игра не вошла так сказать в народ про нее знают по наслышкам и играет очень узкий круг людей .

Filimonov
М  
GeneralДата: Суббота, 18.09.2010, 14:02 | Сообщение # 6
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:
Перенес из "Новости APB" в "APB игра" (Внимательнее будьте при выборе раздела)

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
MAHDYJIAДата: Понедельник, 27.09.2010, 11:05 | Сообщение # 7
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: Armedboys
Я вот тоже узнал о ней от коллеги по службе. А че графика и физика-то?
Вот к примеру есть Мафия-2, где эти 2 вещи на хорошем уровне. А толку? Поиграл день-второй и надоела...
Вот и весь смысл.
APB хорошая вещь, кто бы что не говорил. А вот на счет ВОВ, в которую играют очень много людей, могу сказать - для меня это игра отстой полнейший, шляпа.

М  
SeNeZeRДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:47 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Мда.Графика норм для онлайн игры ты думаеш у всех мего железо как у тя?? В полне сойдёт good

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz