Car Tunning and Graffiti
|
|
Alesiana | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:17 | Сообщение # 31 |
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ynemeziday) Народ не знаете что будет если тачку взорвут то чинить надо ? Она помоему неубиваема... как мне показалось на первый взгляд!
What have I done...
|
Ж |
|
|
sneulv | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:36 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| чинить можно на заправках. если лишился личный машины или по каким-то причинам ушел на другой край карты, ее можно вызвать у ближайшего терминала для вызова машины. похож на маилбокс. есть около заправок. увидел круг с машиной внутри, значит рядом такой вот терминал. и все это совершенно бесплатно :D.
|
М |
|
|
Alesiana | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:45 | Сообщение # 33 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (sneulv) и все это совершенно бесплатно :D. Возможно пока бесплатно! Чтоб народ особо не заморачивался
What have I done...
|
Ж |
|
|
sneulv | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:52 | Сообщение # 34 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Alesiana) Возможно пока бесплатно! Чтоб народ особо не заморачивался не знаю, если и сделают, то цена должна быть символичной типа 10$. иначе многие будут пользовать исключительно краденые\конфискованные авто, а это не то, чего хотели от игры. имхо, так должно и остаться.
|
М |
|
|
Alesiana | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:55 | Сообщение # 35 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (sneulv) не знаю, если и сделают, то цена должна быть символичной типа 10$. иначе многие будут пользовать исключительно краденые\конфискованные авто, а это не то, чего хотели от игры. имхо, так должно и остаться. Ну люди буду делать свои авто, у всех будит желание покрасоваться Вот за это они и буду отстегиваться!
What have I done...
|
Ж |
|
|
sneulv | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:09 | Сообщение # 36 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Alesiana) Ну люди буду делать свои авто, у всех будит желание покрасоваться Вот за это они и буду отстегиваться! тогда это сделали бы еще в збт, наверное. за тачку с дальнейшим тюнингом и так не мало отдаешь. как минимум должно быть рационально, по сценарию, что кримов что силовиков, кто-то да обеспечивает, мол "вы там атата, мы вам печеньки" но логика все таки, так себе. мне так кажется, ты просто познала фразу "так... а в чем подвох?".
|
М |
|
|
Alesiana | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:53 | Сообщение # 37 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (sneulv) "так... а в чем подвох?". дада! Что-то тут не так!
What have I done...
|
Ж |
|
|
MrDis | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:05 | Сообщение # 38 |
Мой Престиж:
Статус: 
| А там например заправляться можно?)(машину)
|
М |
|
|
and1berd | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:22 | Сообщение # 39 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Fattonq, я уверен, разнообразие будет)) Нужно будет протюнить тоже тачку, но не затягивать с этим, а то 2 часа буду рисовать)
x4team ))
|
М |
|
|
mazaxist | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:21 | Сообщение # 40 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Красиво... Быстрее бы уже поиграть =)
|
М |