Вопрос насчёт премиум аккаунтов!
|
|
Slava_717 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| 1)надо будет делать предзаказ на премиум акки?!2)оплата према будет ежемесячная?!3)кто знает примерно сколько будет это стоит?!вроде пока всё!))
|
М |
|
|
DonTappey | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:12 | Сообщение # 2 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
| Предзаказ не нужно будет в магазине у них будешь покупать за г1 поинты. на месяц на пол года на три месяца и т.д
|
М |
|
|
Slava_717 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:16 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| ясно) а вот если предзаказ сделаешь то там говорят можешь купить потом эксклюзивную машину,скока это буит примерно стоить?
|
М |
|
|
DonTappey | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:18 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Slava_717, про предзаказ ничего не слышал, мб это еще со старой апб с преордерами)
|
М |
|
|
AKUSTEK | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:05 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Блин, только бы не типо "у кого больше денег, тот и круче", как в обычных mmorpg на данный момент наблюдается.
|
М |
|
|
DonTappey | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:08 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| AKUSTEK, они клянутся что так не будет, но верить им тоже на 100% не стоит)
|
М |
|
|
KREMEN_ь | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:08 | Сообщение # 7 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| DonTappey, какой верить??? во всех играх почти деньги дают все!!!! на этом игры держатся! просто если чел хорошо играет он полюбэ будет первым и с неочень хорошим оружием и т.п.
Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
|
М |
|
|
AKUSTEK | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:32 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Quote (DonTappey) они клянутся что так не будет, но верить им тоже на 100% не стоит) Слабо мне в это верится... Если это будет так, i love apb forever <3 А если не так, я забуду про неё.
|
М |
|
|
fighter | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:07 | Сообщение # 9 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Вспомним старые добрые Аллоды онлайн, вы были на ОБТ?! Если бы были то там было все тоже самое. Ни кто не пользовался донатовскими вещичками. И все было хорошо все бегали и нюхали цветочки и отдавались игре вьебеня... И тут вышел патч, закрыли обт, и началось веселье, во первых они зделали всех в 2 раза слабее по статам, а врагов оставилт прежними, чтобы стать как раньше нужно было курить каждый день благовония которые по 8руб и другие плюхи нужны были. Без доната играть стало возможно, только тучу раз умирая (при смерти одна из шмоток становится ,,Проклятой,, все статы не + а -) и качатся в 2 раза дольше т.к. урезали и лвл, теперь кач стало еще жопестее. [font=Arial]Зделайте выводы[/font]. Ведь премиум аккаунтами пользуются единицы, история может трагично повторится и такой грандиозный проект окажется в топке как те самые добрые аллоды на которых надеялась Российска игровая индустрия.
|
М |
|
|
Schrestheg | Дата: Вторник, 26.07.2011, 04:39 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Если бы ололоды не выкупил мейл.сру, она бы и сейчас была вполне себе достойной игрой. Не убийцей вова, конечно же, но хоть какой-то альтернативой.
И не надо сильно гнать на донат. В некоторых играх он сделан грамотно, не вносит изменений в баланс, но служит чисто декоративным целям. Тут такое тоже есть, но через жопу - вместо того чтобы увеличить кол-во наносимых символов премам, просто урезали кол-во бесплатникам (в жизни не поверю, что ограницение в 7 на машину было придумано изначально). Понимаю сделали бы они шмотки какие красивенькие, обвес модный, или символы уникальные, было бы по-честному. Но выпускать пушки с безумными эффектами, а потом ещё и модификации - это уже перебор.
|
М |
|
|