|
Гайд по Тактике
|
|
| Slava_717 | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:10 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Deos, ну да,но говорят они были оч хороши в старой АПБ)но я в этот идиотский клан школоты и малышей всткпать несобираюсь,у них столько оштбок!:DD
|
М |
|
|
| Deos | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:13 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| ReaLaPp1e, как наши русские орали ААААА Клоун!!! ААА их ДВОЕ помогите!!!! вот на этом моменте я падал под стол  Добавлено (16.02.2011, 23:13) --------------------------------------------- Slava_717, Да ну мне каж несерьезно и даже ебланско бегать в костюме клоуна
|
М |
|
|
| Slava_717 | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:20 | Сообщение # 23 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Deos, я про пельмишки а не про магдональда)
|
М |
|
|
| Deos | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:23 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Slava_717, Аааа пле а че видюхи есть с пельмешками???
|
М |
|
|
| Slava_717 | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:25 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| без понятия надо у них в теме спрашивать)ну вернёмся к нашим баранам с чего предположим можно нчать делать этот гайд?
|
М |
|
|
| moskolipto | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:19 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| С понимания того что один в команде работать не научишься, для этого нужно как минимум 2-е. Приведу простой пример с респауном, после респа не следует лететь на место битвы сломя голову, если не уверен что к твоему приходу хоть кто то из твоих товарищей останется жив (за исключением некоторых миссий где промедление это смерть). Имеет смысл подождать своих собратьев по оружию и уже в скупе, кинутся на столь ненавистных вражин. Но опять же только в том случае если ты уверен что твои товарищи по оружию не кинутся как умалишенные с красными от злости глазами и пеной на губах рвать врагов… А что бы такого не было люди и объединяются в кланы.
Сообщение отредактировал moskolipto - Четверг, 17.02.2011, 00:35 |
М |
|
|
| Slava_717 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:29 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну знаешь кланы бывают разные)вступишь тебе тут же говорят вот нам нужно налететь на "этих" и ты соглашаешься в надежде на поддержку товарищей.приезжаете,и все сломя голову крушат всё и вся.нехера непомогая друг другу в итоге клан проигрывает -_-(ну это я так думаю)! так что всякий психотропный безпринципный сброд в клан ненадо брать,только некоторые умеют выбирать людей которые реально готовы ,умеют(или неумеют но хотят сильно научится)работать в команде со 95% того что тебя прикроют)
|
М |
|
|
| moskolipto | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:46 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А это не так уж просто сколотить такой клан. Для этого нужны либо супер гипер дружные и с железными нервами люди, ли ба же нужен железный кулак и дисциплина как в армии. А иначе клан просто напросто развалится… (люди пересрутся меду собой и по разбегаются группами)
|
М |
|
|
| Slava_717 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:03 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| вот именно поэтому надо соберать непросто людей со стороны,а людей которых ты знаешь,друзья апример,или те с которыми ты лавно общаешься по мети и .т.д,это называется психология)
|
М |
|
|
| DonTappey | Дата: Четверг, 17.02.2011, 03:11 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
| Slava_717, не обязательно тех кого знаешь,.. кланы тоже не из друзей в основном формуруются)).. сначала сыгрываются потом знакомятся и т.д ---- итог играют вместе..
|
М |
|
|