Список читеров, пополняем.
|
|
BioCrab | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:20 | Сообщение # 351 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dingo) Джункис - вперед и с песней, х22 - хер ты его крякнешь :D. в плане взломов каких-либо программ - я ничтожен, по-этому для меня отличий между х22 и джункисом нет, как и от остальных хаков. Но, думаю, имея определённое количество валюты и нужных людей взломать можно абсолютно всё, что угодно. Да и сомневаюсь что у х22 такая уж мощная защита, ибо наши Русские Иваны херачили эту прогу, делая доступной для овер 9000 компов, но сроком на 1 месяц. А кто-то взламывал, чтобы пожизненно было. Всё это дела техники, денег и прямых рук. Dingo, не хочу тебя обижать, но у тебя случайно иконостаса из скриншотов х22 не стоит у компа? А то что-то уж больно сильно поклоняешься этому куску кода.
|
М |
|
|
Dingo | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:29 | Сообщение # 352 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BioCrab) А кто-то взламывал, чтобы пожизненно было Они не взламывали, они кардили Quote (BioCrab) Dingo, не хочу тебя обижать, но у тебя случайно иконостаса из скриншотов х22 не стоит у компа? А то что-то уж больно сильно поклоняешься этому куску кода Нет, я весной брал фул пак на 3 месяца, мне понравилось, скоро возьму на лайфтайм.
|
М |
|
|
BioCrab | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:37 | Сообщение # 353 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dingo) Нет, я весной брал фул пак на 3 месяца, мне понравилось, скоро возьму на лайфтайм. Но вероятность прикрытия х22 в апб всё равно есть, ты оплатишь пожизненно х22, но зачем?
|
М |
|
|
Dingo | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:38 | Сообщение # 354 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BioCrab) Но вероятность прикрытия х22 в апб всё равно есть, ты оплатишь пожизненно х22, но зачем? Она очень мала, если прикроют, то хак просто обновят, и все.
|
М |
|
|
Unstoppabble | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:58 | Сообщение # 355 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Прямо таки просто да))) Да вот если прикроют способ то придется искать другой) Грабли мой друг) Чит хорошенько зашифрован просто) Да и там не лох сидит который пишет его) Но и в pb тоже не лошки сидят !! Хотя если бы разрабы например сделали показ повтора смерти (тоесть как в COD MW2) + возможность одной кнопкой сохранить последний повтор и потом возможность отправлять любой повтор разрабам !!! Вот тогда бы много аимщиков спалились бы !!! Уж эти 10 сек (или сколько там) после того как тебя убили ждать....... я бы лучше 5 сек повтора глянул от лица того кто меня убил !!
|
М |
|
|
rogerhopper | Дата: Четверг, 28.11.2013, 01:32 | Сообщение # 356 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Мошенники / хакеры во всем мире я только что нашел hacks APB, теперь я, проверив ее
|
М |
|
|