Твой компьютер пишите конфигурации!
|
|
777KresT777 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:23 | Сообщение # 11 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Interl Core 2 Quad CPU Q6700 ОЗУ 2.00ГБ 32-разрядная Win 7 ___________________________ минут через 20-30 вылетает...( а так норм,не лагает.
|
М |
|
|
dollar | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:55 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| - Windows XP 64 (SP2) - ОЗУ 4 Gb - GeForce 9600 / 1GB - На качество игры не жалуюсь
|
М |
|
|
saulkub | Дата: Среда, 25.05.2011, 01:24 | Сообщение # 13 |
Мой Престиж:
Статус: 
| - XP SP2 - GeForce 9500 512 mg - 2 гб ОЗУ Приличные лаги. Нормально не поиграеш. Был бы признателен за совет как решить...
|
М |
|
|
ArcheR_AWG | Дата: Среда, 25.05.2011, 03:59 | Сообщение # 14 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
|
Накати SP3
Всё что нас не убивает - мы не покупаем --- Я лечу как десант. Антидеприсант
|
М |
|
|
Osakuro | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:49 | Сообщение # 15 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Вообщем у ково лагает при минимальных настройках (меньше 3-4гб оперы, карты линеек 285жтх, 4ядер 2гц): 1) сносим к черту музыку из клиента \apb\APBGame\Content\Audio\FilePackages файлик Music.pck ибо данная чушь нагружает сильно оперу, асобено если включена опция проигрывания музыки рядом стоящих авто 2) ставим файл подкачки 2.5Хтекущего размера оперы(Система-дополнительно-быстродействие-дополнительно -> галки в пункт прог ставьте и устанавливаем файл подкачки !!! НЕ НА СИСТЕМНОМ ДИСКЕ (по дефолту С)!!! 3)Обновите драйвера видюх и звуковых) Помогает) 4)Предполагаю что основная проблема тормозов зарыта в звуке, если кто-то хочет похимичить копаемся в папке Аудио и проверяем работает ли клиент после удаления некоторых файлов или нет))) (высока вероятность кривизны в том же самом FilePackages хотя и SoundBanks тоже виноват) 5)при запуске игры вырубайте в процесах чото вроде VoiceVortex.exe (типа ацтойнаво войса) Не советую копаться в конфигах ибо тени вы в любом случае не уберете (опять же проблема в клиенте, точнее в текстурах и шейдерах теней).
PS Если кто захочет похимичить с 4 пунктом сделайте резервную копию папки Content . Ну и если хотите оставить музыку то сделайте и ее резервную копию.
Сообщение отредактировал Osakuro - Среда, 25.05.2011, 11:54 |
М |
|
|
ArcheR_AWG | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:10 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote 5)при запуске игры вырубайте в процесах чото вроде VoiceVortex.exe (типа ацтойнаво войса)
Подтверждаю
Всё что нас не убивает - мы не покупаем --- Я лечу как десант. Антидеприсант
|
М |
|
|
Moon4eg | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:21 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
| windows 7 ultimate 64 bit ОЗУ 8гб nVidia GeForce 295GTX x2 (SLI) intel core 2 duo E8600 На интернет не жалуюсь
К сожалению, я не могу похвастаться тем, что у меня никогда не лагает игра. Вечером иногда бывают лаги. Иногда не могу зайти на некоторые районы. Но в целом доволен.
|
М |
|
|
PDV | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:39 | Сообщение # 18 |
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Quote (Osakuro) Вообщем у ково лагает при минимальных настройках (меньше 3-4гб оперы, карты линеек 285жтх, 4ядер 2гц): 1) сносим к черту музыку из клиента \apb\APBGame\Content\Audio\FilePackages файлик Music.pck ибо данная чушь нагружает сильно оперу, асобено если включена опция проигрывания музыки рядом стоящих авто 2) ставим файл подкачки 2.5Хтекущего размера оперы(Система-дополнительно-быстродействие-дополнительно -> галки в пункт прог ставьте и устанавливаем файл подкачки !!! НЕ НА СИСТЕМНОМ ДИСКЕ (по дефолту С)!!! 3)Обновите драйвера видюх и звуковых) Помогает) 4)Предполагаю что основная проблема тормозов зарыта в звуке, если кто-то хочет похимичить копаемся в папке Аудио и проверяем работает ли клиент после удаления некоторых файлов или нет))) (высока вероятность кривизны в том же самом FilePackages хотя и SoundBanks тоже виноват) 5)при запуске игры вырубайте в процесах чото вроде VoiceVortex.exe (типа ацтойнаво войса) Не советую копаться в конфигах ибо тени вы в любом случае не уберете (опять же проблема в клиенте, точнее в текстурах и шейдерах теней). PS Если кто захочет похимичить с 4 пунктом сделайте резервную копию папки Content . Ну и если хотите оставить музыку то сделайте и ее резервную копию.
На моем то компе и так норм данная процедура не нужна, а вот на ноуте как быть ? что то еще можно добавить сюда. на нем 1гиг видюхи радеон, 1 гиг оперативы. 7-ка винда.
|
М |
|
|
Seryoga_ATI | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:35 | Сообщение # 19 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| Intel core2 duo E8400 ~3.01GHz 4gb озу(3076 мб х86) Вмндовс 7 сп1 х86 MSI/ATI radeon HD 3650 512 mb
Игра идет более менее но при сильном приближении к обьектам они размываются.
|
М |
|
|
Osakuro | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:58 | Сообщение # 20 |
Мой Престиж:
Статус: 
| PDV, ну про аудио эт я наверняка говорю. 1гб оперы я вообще поражаюсь как она у тебя запустилась. игра сильно сжирает оперу подгружая контент. в фул рабочем она жрет порядка 1.6.-1.7гига. тут тока апгрейд поможет, да и то ноут не желателен ибо на нем системы как правило слабые) Seryoga_ATI, видяшка слабая, памяти не хватает.
|
М |
|
|