07:06
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Mrdoker  
Парни под прикрытием девушек
DikayaДата: Вторник, 28.06.2011, 05:29 | Сообщение # 41
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Ужас какой то))) xD wall xD

ЖWoman  
БаРмАлЕйДата: Среда, 29.06.2011, 16:40 | Сообщение # 42
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Quote (k0tez)
Драма мужик?) В скайпе вроде девушка, или по твоему это адская конспирация?))

Ну есть же проги по изменению голоса=) Даже у меня когда-то стояла на компе :D

Давайте блин сделаем комиссию по выявлению "трансвиститов"=) Будем каждого женского чара и акк на форуме проверять)) Вон кстати сообщением выше Дикая ;) :D

Сообщение отредактировал БаРмАлЕй - Среда, 29.06.2011, 16:43
М  
EazyEДата: Пятница, 01.07.2011, 12:12 | Сообщение # 43
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
АнтиДрама, давай сотовый :D

М  
TaliesinДата: Пятница, 01.07.2011, 13:36 | Сообщение # 44
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Ну вообще тема то не такая уж и смешная. Кто давно на ММО проектах сидит, тот на трансов внимания уже особо-то и не обращает. Я знаю много норм парней у которых есть транс-персы, которыми они себя за баб выдавали. Ради стёба. Кроме того многие используют прикрытие женским чаром как способ заработка. Уж такова наша мужская психика, общаясь с девушкой мы всё лучшее отдаём ей, даже еси нам за это ничего не перепадёт. И подарки делаем, дабы произвести впечатление. А есть ряд людей которые пользуются этой нашей светлой слабостью. Уж что-говорить, многие даже виртовать готовы за няшную пуху. Надо же принять во внимание, что в большинстве ММО сидят люди у которых не лады с личной жизнью. В ПВ мне подруга дала своего чара делать ежедневные квесты пока она была в отъезде. Я им в игре находился около 2-3 часов. За это время я в ПМ получал около 3-4 предложений познакомится. И несколько раз прямые намёки на вирт. Здесь не столько вопрос о сексуальной ориентации людей, которые играют за женских чаров, (самому приятно управлять на экране сексуальной девочкой чем, накаченным мужиком. Я же не отождествляю себя с этим чаром. Играя в халву мы же не представляем себя Гордоном Фрименом) сколько вопрос об их нравственности и моральной этики. А трансы в ММО были есть и будут. В конце концов ахтунгов не так то и много. Просто парней лишённых личной и половой жизни гораздо больше. И даже еси вы расскрыли такой обман это не повод паниковать и обвинять в пидарасии (хотя если он вам предлагал скинуть ему вашу фотку или фотку вашего органа, то тут однозначно по другую сторону моника сидит ахтунг), может чел со скуки решил таким образом пофаниться. А уж общаться с ним дальше или нет - это личное дело. Лично я бы не стал. В реале бывало пересекался с ахтунгами и понял, что я матёрый гомофоб. :D

М  
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz