помощь по игре
|
|
ZhuK | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:53 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| люди а могут ли копы кидать гранаты??? если да то где их взять с каким оружием ходить со снайпой или автоматом ????? где зделать татуи если ты играеш за копов??? есть ли смысл покупать машину если можно взять на улице и люди возьмите меня в клан плз ник xZhuKx
[wavygreen][move]запомни коп всегда прав ![/move][/wavygreen]
Сообщение отредактировал ZhuK - Четверг, 21.07.2011, 19:57 |
М |
|
|
Sonny | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| 1. гранаты сразу выдаются по почте, если удалил, удали игру и не забивай себе этим мозг 2. это тебе выбирать, снапа - дальняя дистанция, автомат - средняя, или тоже дальняя, хотя он может и участвовать и в ближнем бою 3. машины есть смысл покупать, 1 смысл, покрасоваться перед другими игроками, 2 смысл, это что бы за копов не понижался авторитет 4. какой R и лвл опастности?
Нихрена себе
|
М |
|
|
MichaelLambert | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:28 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| во нуп то а xDDDD а ты чувак как можешь спрашвать про Р и лвл если он такие вопросы задает лучше уж меня возьми Р64 4 силвер Патриот
Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь...... [/url]
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:53 | Сообщение # 4 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Quote (MichaelLambert) Патриот переходи на обею, примуДобавлено (21.07.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Sonny) где зделать татуи если ты играеш за копов??? забыл написать сходи в автомат Пластической операции там можно сменить ВСЕ кроме пола
Нихрена себе
|
М |
|
|
ZhuK | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:52 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MichaelLambert) во нуп то а xDDDD а ты чувак как можешь спрашвать про Р и лвл если он такие вопросы задает лучше уж меня возьми Р64 4 силвер Патриот Я тока играю 2 д давай начнём с этого и счего я нуб ? и зачам ты меня оскарбляешь я обижусь (((  Добавлено (21.07.2011, 21:52) --------------------------------------------- вот 
Сообщение отредактировал ZhuK - Четверг, 21.07.2011, 21:35 |
М |
|
|
|
ZhuK | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:32 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MichaelLambert) изфини пазязя мне так стыдно да ладно нечё ну просто легче спросить чем епатся с игрой я всётаки играю ради удавольствияДобавлено (21.07.2011, 23:32) --------------------------------------------- Sonny если чё у меня микрофон уже есть и R помойму 49 или уже 50
Сообщение отредактировал ZhuK - Четверг, 21.07.2011, 23:07 |
М |
|
|
Banitzamultiacckruto | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:39 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ZhuK) Я тока играю 2 д давай начнём с этого и счего я нуб ? и зачам ты меня оскарбляешь я обижусь ((( Мой первый скрин за всю игру))) сделаный на 54м рейте, если не ошибаюсь это был 3й день игры моей. И я тоже только начал, сам осваивался. Сравни теперь трит лвлы наши(твой у тебя в сообщении) и подумай почему бы нам не стоило называть тебя нубом? Почему у меня высокий трит был уже на тот момент, а у тебя - такой низкий?)
п.с. это скрин примерно в начале июня, и тогда трит как раньше за день до голд10 не апался уже, так что разницы уже небыло в этом плане, кач трита был таким как щас.
|
М |
|
|
ZhuK | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:23 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| ну конешно яж не такой задрот как ты не в абиду
|
М |
|
|
MichaelLambert | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:41 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Банитзамультисскруто (бля придумают же задроты) нех выпендриваться каждый играет сам для себя и то что 54 рейт = 3 день то это не так уж много но я за 3 -4 дня брал 55+ (т.к. связнные легко апаются)
Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь...... [/url]
|
М |
|
|