01:04
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Зависание в APB с треском звука
MichaelLambertДата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:50 | Сообщение # 31
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
а если без треска а звук прост играет и играет как бы на фоне а полосы разноцветные ?=((

Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь......
[/url]
М  
BoBIKДата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:55 | Сообщение # 32
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Это уже с видюхой что то))
Устарела значит!
Обнови дрова или купи новую)

М  
MichaelLambertДата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:24 | Сообщение # 33
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
да вроде дрова новейшие но всеравно обновил щас проверю температуру мож всетаки перегрев ....

Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь......
[/url]
М  
macter00Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:45 | Сообщение # 34
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
у меня стало так же после того как я установил Windows 7(лицензионный) я скачал всё новые драйвера и всё равно виснит с треском звука а раньше было нормпльно

Сообщение отредактировал macter00 - Воскресенье, 24.06.2012, 15:48
М  
BigDogДата: Среда, 04.07.2012, 22:56 | Сообщение # 35
Мой Престиж:
Статус:
Не тупите, возможно дело в том, что PB конфликтует с звуковой картой Realtek. Отсюда и странный звук.
В общем делай всё как по инструкции http://translate.google.com/transla....act=url

мне помогло... cool

М  
infermaxДата: Четверг, 05.07.2012, 03:24 | Сообщение # 36
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: ManifesT
Была такая проблема не часто, но была, поменял термопасту на видюхе, не менял ее 3 года, вот и начались проблемм с нагревом, в общем поменял пасту, пылесосом всю пыль засосал lol и как новенький ! cool

М  
OmgMaxminimalДата: Четверг, 05.07.2012, 08:37 | Сообщение # 37
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
драйвера новые, первые два дня когда начал играть APB, игрушка летала на максимуме как истрибитель,
характеристики:
1)Microsoft XP
2)Copyright 2008
3)AMD Athlon 64 x2 Dual
4)Core Processor 6400+
5)3,20 ГГц, 3.00 ГБ ОЗУ

Если б были характеристики похуже,типо ОЗУ 2ГБ и 32 битная система,Входишь в "Пуск"-->"Выполнить"-->и водишь вот это "BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072"
Потом заходишь в игру.
P.S Попробуй может это изменит твою проблему.

М  
xxKDExxДата: Четверг, 05.07.2012, 18:34 | Сообщение # 38
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
"зависание с треском" это не что иное как БСОД, т.е. "синий экран смерти". Возникает синий экран из за конфликта драйверов на уровне ядра ОС, либо сбоях в работе одной из железяк (перегрев/пробой пайки/умервщление питальников).
В первую очередь нужно проверять температуру всего и вся, особенно сейчас когда лето, очень душно, все сильно греется (сейчас обычная температура даже при хорошем охлаждении в простое лежит в районе 40гр), а под нагрузкой температуры еще выше, а если там еще и пыль то это уже 70гр под нагрузкой и синий экран.
Ставьте AIDA64 и смотрите вкладку "датчик", там отображаются текущие напряжения и температуры. Например ток по линии +12в. не должен проседать ниже 12в. Если у вас там показывает 11.3в или 11.5в, то блок питания на помойку.
Температуры должны лежать в пределах 40гр для ЦП в покое и 60гр под нагрузкой, 35-75гр для видеокарты, до 50гр для жестких дисков (слишком низкая температура для жесткого в районе 25гр тоже плохо, нормальная 35-40гр), 50-70гр для чипсета - это вполне приемлемые рабочие температуры не приводящие к сбоям или разрушению микросхемы.
Если артефакты (полосы там на экране, зеленые квадраты в АПБ), то нужно скачать программу VMT (Video Memory Stress Test) и прогнать полный тест в разрешении 640х480х16бит. Если ошибок нет, то с памятью ВК все нормально, если же ошибок очень много, попробуйте более старый ака стабильный, драйвер для вашей ВК. Если драйвер не помог и артефакты продолжаются, то только даунклок для памяти (понизить частоту памяти ВК на 100мгц) и проверять.
При такой температуре окружающей среды, вполне может произойти "отвал" ГПУ на видеокарте старой модели ( серии джифорс 8х00, радеон 3х50), и так же на новых с плохим или пассивным охлаждением (тупо радиатор без вертушки). Если это произойдет, то тут поможет только фен или духовка.

Сообщение отредактировал xxKDExx - Четверг, 05.07.2012, 18:36
М  
BigDogДата: Пятница, 06.07.2012, 16:16 | Сообщение # 39
Мой Престиж:
Статус:
Ачевидно что это 100% не перегрев.
Ссылка на решение проблемы выше.

Сообщение отредактировал BigDog - Пятница, 06.07.2012, 16:16
М  
obl1k163Дата: Среда, 01.08.2012, 14:44 | Сообщение # 40
Мой Престиж:
Статус:
Не хватка оперативной памяти. Была такая же проблема помогло следующее: Характеристики почти такие же как и у меня, как ни странно помогло переустановка винды на 32 битную. Перед запуском отключаю все лишние программы кроме антивируса cool . Играю без зависаний игра летает, довольный как слон megusta . Если это не помогло покупай оперативку еще на 1гб-2гб по возможности :) . И дело тут не в звуковухе и не в видюхе. fuckyeah

Сообщение отредактировал obl1k163 - Среда, 01.08.2012, 14:47
М  
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >