romix racing champions
|
|
RomzeS | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Приветствую. Вот решил поделиться впечатлениями о прошедшей гонке. Организованные командой(Romix; Zlash;Gimmesome1;ExESGO)
Давно не было таких впечатлений! Написал небольшую статью. Прочесть можно тут. Приятного чтения.Добавлено (25.07.2011, 02:46) --------------------------------------------- Не судите строго. Первый раз пишу статью такого типа.
|
М |
|
|
Banitzamultiacckruto | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:02 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну вот русских людей не понять:)) Лезут куда-то к иностранцам, когда русские же проводят такие-же дисциплинированые гонки, + общение в мамбле во время гонки, помоему хороший вариант. + главное призы очень достойны, за 1 заезд можно 250к поднять запросто(в гонках клана TheRED), а обычно гонок там 5-6, так-что призы куда круче.
Жаль только что люди у нас жадные, и не хотят участвовать из-за доволи-таки высокого взноса(перк 3 лвл ценой 60к).. Зато призы поверте мне себя оправдывают.
Ну а тебе RomzeS, удачи тогда с твоими иностранцами)
|
М |
|
|
PDV | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:21 | Сообщение # 3 |
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| RomzeS, читать такую статью тяжело и не особо интересно, о гонках нужно делать видео с небольшим описанием.
Тема не в том разделе создана, нужно было в "Кланах и Гильдиях"
Маршрут не очень, знаешь сколько времени уходит на создания одного маршрута ?
1.Нужно сделать благоприятный старт что бы не он был не на проходном месте, потому как тролли быстро сбегаются. 2. Трасса не должна быть продолжительней более 2х минут, в тестирующем соло круге. 3. Где нить на трассе должны быть каверзные отрезки маршрута, то есть трамплин, мост, тунель и тд.. что бы дать возможность отставшим игрокам догнать лидера, а лидеру врезаться ну или наоборот( 4. Сам маршрут должен легко запоминаться, никаких серпантинов не нужно. Если можно где то срезать то только по бездорожью и где совсем рядом есть дорога, таких сократов на трассе не более 2х шт, что бы не запутаться.
Это просто советы, как распорядиться этой инфой решай сам.
p.s. первый скриншот у тебя на сайте не отображается.
Banitzamultiacckruto, в наших гонках кол-во участников становится все больше и больше.
Так что за один заезд можно срубить до ~600-800к
Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 25.07.2011, 09:33 |
М |
|
|
RomzeS | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:37 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Banitzamultiacckruto, Я понимаю какой ты ярый фанат клана The Red. Но я с сервера патриот. Никак не касаюсь гонок The Red. Был бы на обеи, участвовал. С кем дружить и общаться дело каждого. А опыт нужно принимать у всех. Какой бы он ни был, от этого и складывается в последующем уровень.
PDV, Спасибо за советы. Пока не могу создавать в теме" Кланы и гильдии! Не хватает голосов. По поводу гонок, они сделали это просто красиво, и я решил это передать. Как понимаю неудачно. Видео скоро выложу.Добавлено (25.07.2011, 10:37) --------------------------------------------- PDV, По поводу призов. Не они главное в гонке, а их содержание, и эксклюзив. Призы лишь дополнение. Любые гонки обладают своим эксклюзивом и шармом. Как любое мероприятие. Главное как это подать участнику и зрителю. От провала до успеха, в любом случаи один шаг. Думаю с гонками The Red так же всё эксклюзивно, и красиво. Хотелось бы побывать. И написать про Вас статью.
|
М |
|
|
DimaDoctor | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:46 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| А мне понравилось. Человек постарался, поделился своими оЧуЧениями от прошедшего события. RomzeS - лови +
|
М |
|
|
PDV | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:57 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| RomzeS, у нашего мультипроектного клана TheRED, есть своя еженедельная газета.
Там в разделе Апб, все вроде есть и о гонках и о всем другом.
Но если есть желания и время написать статью о наших гонках, можно устроить.
p.s. в скайпе можно все обсудить. Как решишься напиши в ПМ на этом форуме. Мой скайп: Mr_PDV
Сообщение отредактировал PDV - Понедельник, 25.07.2011, 10:59 |
М |
|
|
defragmentator | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:10 | Сообщение # 7 |
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| норм статья,как будто сам переживал!когда гонялся на своей машине,тоже так переживал,особенно с того момента когда против меня встал Ево 6 ,во я изнервничался)))
|
М |
|
|
WhySoSerious7 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:01 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PDV) читать такую статью тяжело и не особо интересно, о гонках нужно делать видео с небольшим описанием. это сугубо вашше мнение,а статья очень даже хорошая,но сейчас у всех лучше развито зрительное мышление,потому в плане того,что хорошо бы выкладывать видео я с вами согласен
|
М |
|
|
RomzeS | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:03 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Сегодня постараюсь выложить видео со своими комментариями. Так скажем дополнение к статье!:)
|
М |
|
|
PDV | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:30 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| RomzeS, ждем, надеюсь видео будет в хорошем качестве.
|
М |
|
|