Сам бывший клан лидер, хоть по меркам ПВ у меня был слабенький клан, 150 человек, 25 онлайн. Набор 80+. Но когда то он был на 6 месте в рейтинге серва. Потом кризис, упадок. Клан спустился до 80 человек и 3-4 онлайн. Вот тогда я его возглавил и до уровня описанного выше поднимал в ручную. Хотелось бы автору пожелать удачи. Возродить клан потерявший репутацию довольно сложно. Честно говоря не вижу особого смысла в пропиаривании сайта, всевозможными няхами. На сайт заходят несколько особо активных. Люди вступают в клан, чтобы играть вместе, а не для того, чтобы лазить по сайтам. Хотя еси будете ролики о совместных ивентах пускать в сеть, то удачи вам, может в этом и есть смысл. Самое главное в развивающемся клане это пара амбиционных школьников, которые желая отличится постоянно кричат о наборе в клан и вербуют народ. Требования к набору при этом минимальны, если мастер постоянно в сети то он сможет контролировать чаты, и не давать неадекватам разгуляться. Вообще развивающийся клан держится на харизме мастера. Люди к вам пойдут если вы им будете помогать зарабатывать бабло. Если мастеру удастся организовывать клан-фармы, то это большущий плюс+. Ещё что хотелось бы посоветовать клан-мастеру: прежде чем запостить, а особенно в топике, набирай текст в ворде. Очень много опечаток и ошибок. А ты лицо клана. Безграмотность главы отталкивает.
chega, я лишь тебе дал совет для благополучного развития клана, как поступить решать только тебе. Ты можешь прислушаться к моим советам а можешь просто напросто проигнорировать.
Насчет высоких планок, эээ тут ты не прав... у нас высокие требования, относительно суровая дисциплина и те люди которые попадают к нам в клан почему то не жалуются и лишь радуются отсутствия неадекватного поведения и тд... А если клан претендует быть в топ-е ему непозволительно иметь просто "сообщество друзей" - ибо причин много, а результат как ты видишь на лицо.
Я тебе ничего не пытаюсь доказать, пусть каждый останется при своем мнение так как это лишь советы и обсуждения их, но вот на личности а именно на кланы я не переходил что не могу сказать про тебя и xapakupu.
Вы пишете что мой клан зазнался ? в чем же... что у нас есть много то чего нету у большинства кланов ? - так это зависть, не путай это далеко не одинаковые истинные причины...
Поясни мне пожалуйста, чем же мы так зазнались ? только прошу, надели свое сообщения какими то фактами а не просто пустыми размышлениями.
p.s. А вообще от лица всего клана скажу так: Нам все равно что там думают о нашем клане, мы не читеры, не нубы и лишь единицы юного возраста. Когда клан известен о нем есть два мнения, либо хорошее либо плохое, самое обидное когда о клане и его деятельности ни знает никто, я думаю намек понял)
ви не читеры, ви не нубы и такой клан как вы стоит большего , а о харакири я вообще молчу это чмо только может обсуждать и критиковать и ничего не делая в свою очередь. На тему того что зазнались ... я лиш могу размышлять,но если смотреть со стороны человеческой грани то вилно некое не уважения...лично мое мнения и не от ВАШЕГО клана , а в часности от тебя! Такой клан как у вас можна только пожелать , и возможно я бы мог кинуть гиблое дело и присоидинится к вам или к кому нибудь ише, но как говорится "только с единомышлеником можна чай пить да рыбку ловить" ....! Более я ставлю ваш клан как ланку и явно не хочю вас обидеть....более того не какой зависти нет....только восхищение!
Quote (Taliesin)
Сам бывший клан лидер, хоть по меркам ПВ у меня был слабенький клан, 150 человек, 25 онлайн. Набор 80+. Но когда то он был на 6 месте в рейтинге серва. Потом кризис, упадок. Клан спустился до 80 человек и 3-4 онлайн. Вот тогда я его возглавил и до уровня описанного выше поднимал в ручную. Хотелось бы автору пожелать удачи. Возродить клан потерявший репутацию довольно сложно. Честно говоря не вижу особого смысла в пропиаривании сайта, всевозможными няхами. На сайт заходят несколько особо активных. Люди вступают в клан, чтобы играть вместе, а не для того, чтобы лазить по сайтам. Хотя еси будете ролики о совместных ивентах пускать в сеть, то удачи вам, может в этом и есть смысл. Самое главное в развивающемся клане это пара амбиционных школьников, которые желая отличится постоянно кричат о наборе в клан и вербуют народ. Требования к набору при этом минимальны, если мастер постоянно в сети то он сможет контролировать чаты, и не давать неадекватам разгуляться. Вообще развивающийся клан держится на харизме мастера. Люди к вам пойдут если вы им будете помогать зарабатывать бабло. Если мастеру удастся организовывать клан-фармы, то это большущий плюс+. Ещё что хотелось бы посоветовать клан-мастеру: прежде чем запостить, а особенно в топике, набирай текст в ворде. Очень много опечаток и ошибок. А ты лицо клана. Безграмотность главы отталкивает. Удачи
Спасибо за советы, учту
Сообщение отредактировал chega - Пятница, 29.07.2011, 15:28