Откуда машины с уникальным тюном[EN]
|
|
Novak | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:55 | Сообщение # 121 |
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Скажите мне как хакнуть тюнинг плиииз)
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:58 | Сообщение # 122 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| символы точно можно вынимать! видел как уникальные символы (джи кингз, фея, огонь 1 (2)) делают граффити, неужели это точная копия деланная премиумом? наврятли...
Нихрена себе
|
М |
|
|
Seryoga_ATI | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:12 | Сообщение # 123 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| Sonny, фея и бублик джы кингс и огонь и знак прентис тайгерс у меня открыты
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:16 | Сообщение # 124 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Seryoga_ATI, да не, ты не понял, они их на граффити делают, т.е. рисуют их вне миссии на билбордах! один в один!
Нихрена себе
|
М |
|
|
Seryoga_ATI | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:02 | Сообщение # 125 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| Quote (Sonny) Seryoga_ATI, да не, ты не понял, они их на граффити делают, т.е. рисуют их вне миссии на билбордах! один в один! В вкладке Знаки при создании символа есть символы там же бублик с гекконами Джи Кингз,и фея и даже пистолет.открываются они за медали на миссиях но редко
|
М |
|
|
strelok42rus | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:15 | Сообщение # 126 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Sonny) strelok42rus, ух, я когда увидел я сразу понял что это твоя, ты по моему единственный такой наглый)))) Ага))) мне сегодня один русский игрок написал "я заскринил твою хакнутую бишаду, у тебя 2 выхода или ты платишь мне откупные я удаляю скрин или я пишу на тебя репорт", при вопросе "сколько тебе лет?" он ответил "данный вопрос не относится к делу" ну я его и послал, вот сижу жду бана=)
|
М |
|
|
Novak | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:57 | Сообщение # 127 |
Мой Престиж:
Статус: 
| strelok42rus, скажи как хакнуть тюнинг плииз
|
М |
|
|
DELTA691 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:18 | Сообщение # 128 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: WASP
| У меня получилось символы зделать!
[cut noguest=Скриншоты] [/cut]
У меня получилось сделать только из "Готовых символов", но их нельзя сохранить в альбоме! то есть их там вообще нету... В альбоме можно ставить только "Знаки"... Я смог заменить только"Готовые символы", потому что когда заменяешь "Знаки", то они вообще не меняються...((( А я хочу что б хакнутые знаки можно было сохранить в своем альбоме.
...\APB Reloaded\APBGame\Content\ItemAssets\Presets\Symbols вот тут они. Я заменял S_Prentiss_Compass_L60.bin на S_GKing_Logo_Shift_Gears_L21.bin S_GKing_Logo_Shift_L13.bin S_GKing_Logo_Shift_Mod1_L25.bin S_GKing_Shift_Genie_L68.bin которые на скринах _______________________________ так же я пытался ламануть одежду... Я хотел сделать так что бы можно было изменять пистолеты которые на спину... но не нашел файлы где одежда которую можно изменять, только уже готовая((((
Сообщение отредактировал DELTA691 - Суббота, 13.08.2011, 18:30 |
М |
|
|
Sonny | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:29 | Сообщение # 129 |
Мой Престиж:
Статус: 
| DELTA691, т.е. их нельзя сохранить, но они уже в готовых символах навсегда?
Нихрена себе
|
М |
|
|
DELTA691 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:08 | Сообщение # 130 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: WASP
| Quote (Sonny) DELTA691, т.е. их нельзя сохранить, но они уже в готовых символах навсегда?
Ну если обратно на оригинал не заминять то да... ну тоесть до тех пор пока всё в один файл не упакуют...
Кстати у меня получилось одежду ламануть малёха...
[cut noguest=Скрин] [/cut] ник спалил(((
В итоге у меня кобура которой в игре как бы нету... но изменять и сохранять всё еще нельзя....
[cut noguest=Инфа]Вот что еще нашол... Если кому то надоели вступительные ролики, то делаем так: 1. Заходим ...\APB Reloaded\APBGame\Movies\ 2. Удаляем или перемещаем в другую папку файлы: IntroTitles.bik и SplashScreen.bik 3. вот и всё!
Таким же образом можно убрать видео по обучению (очень надоедает в 100 раз смотреть его, когда создаешь фейков акк)э Для этого удаляем или перемещаем файлы: EnfTutorial.bik и CrimTutorial.bik
Все текстовые файлы в этой папке это субтитры на разных языках. _____________________ а вот тут ...\APB Reloaded\APBGame\Logs\ в этом файле: TempChatSessionFile.log сохраняются всё что писали в чате..... [/cut]
Сообщение отредактировал DELTA691 - Суббота, 13.08.2011, 20:27 |
М |
|
|