Что будет с APB-Reloaded после ОБТ???
|
|
MichaelLambert | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:25 | Сообщение # 61 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| ReVeNTON да да именно этот чит но ссылочку попрошу удалить  Добавлено (22.08.2011, 17:25) --------------------------------------------- ибо офф-топик =3 (20)
Нубо-агрошкольника не переспоришь, вот я и не парюсь...... [/url]
|
М |
|
|
Scazy | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:36 | Сообщение # 62 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| lexa756, подучи английский. Tested on: Win7 Ultimate x64. Тестировано на: Win7 Ultimate x64.
И вообще мой прошлый пост был шуточный, просто у кого-то нет своей головы, чтобы подумать над фразой: "В игре одни читеры".
Если вы еще не взяли 195 рейтинг и вам еще есть куда качаться, то читеров можно перетерпеть и расскажу вам секрет. Встречая читера, добавляйте его в друзья и затем, при выборе района не заходите в районы с читерами.
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:51 | Сообщение # 63 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| А я думаю, что релиз будет отложен, а зетем большинство игроков уйдёт в Калодути и Батерфляй, и сервера закроют. Ведь разрабы ни одного критичного бага за лето так и не пофиксили.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
dimass105 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:51 | Сообщение # 64 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Scazy, дак четера куда не сунься везде!! в каждой копии!!
|
М |
|
|
Scazy | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:55 | Сообщение # 65 |
Мой Престиж:
Статус: 
| lexa756, я не утверждаю обратного. Мне за часов 10 игры попадается максимум 2 читера. Если вас там за 1 час имеют 30 читеров, то тут уже задуматься надо над тем, как это происходит. ______________________ Quote (Feuer) Калодути и Батерфляй "Kal or Duty" and "Butterfly": the APB killers! ______________________ Feuer, что за баги?
Сообщение отредактировал Scazy - Понедельник, 22.08.2011, 17:59 |
М |
|
|
Sonny | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:15 | Сообщение # 66 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Quote (Scazy) Feuer, что за баги? наверное он имел ввиду баги миссий а то они пофиксили нычки а миссии, которые нельзя пройти - нет
Нихрена себе
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:11 | Сообщение # 67 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Scazy) Feuer, что за баги? Счастливый человек, если не замечаешь =) Груз невидим и неактивен, чемодан нельзя доставить на точку, точка (где 3 на удержание) не активна. В центре портового р-на неактивна машина для задания. Так же миссия вдруг может прерваться. Ну и ещё много каких багов есть. Эти самые критичные. Я голда слил чисто из-за того, что багованные задания попадаются постоянно. И самое смешное - всегда выигрывают кримы. Ну и ещё меня часто зовут в кач-ве подмоги на последних 5-30 секундах (вчера более 5 раз было).
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
Scazy | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:32 | Сообщение # 68 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Feuer) И самое смешное - всегда выигрывают кримы. Всегда?
Большинство из перечисленного было исправлено спустя несколько дней от появления. Если тебе до сих пор попадаются багованные миссии, тогда мне нечего сказать.
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:02 | Сообщение # 69 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Scazy, сегодня при игре 1 на 1 в финале не был подсвечен груз, я убил крима, а груз не могу забрать. Угадай кто выиграл? Так же и с чемоданом, хоть в руке его держи, всё равно выиграют кримы. Сегодня же попалась миссия на убийство кримов, которая оборвалась на 6 минут раньше; собственно я проиграл. И только одна миссия, с закрашиванием точек выдаёт ничью. Правда ничья это по сути поражение, но для обоих команд. Так что фейспалмы прибереги для других.
|
М |
|
|
Scazy | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:56 | Сообщение # 70 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Feuer, ты не видел к чему был отнесен Facepalm? Мне лично багованные миссии попадаются раз в месяц и по праздникам. Последняя активность была замечана во время появления этих миссий.
Сообщение отредактировал Scazy - Среда, 24.08.2011, 01:56 |
М |
|
|