|
Хаки APB: Reloaded
|
|
| Aikei | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:33 | Сообщение # 91 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| В общем уж не знаю какие меры наказания сейчас будут применяться и как будут вычислять багоюзеров, но знаю точно что администрации G1 известен и сам баг и технология его использования. Лично я бы воздержался от риска использования подобных "хитростей"
|
М |
|
|
| Wzlomshik | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:44 | Сообщение # 92 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| KaIIITaH, а я так и знал) ПравильнО, пусть другие мучаются + в названиях файлов написано название символа в игре(и так догадаться можно). sTRemnbIu, ну что ж тут поделать, за силовика я всё прошёл уже, пусть банят) В конце концов, это игра) Aikei, прости, но тема про Хаки, а не про советы для новичков. В первых 3-х строках топика висит предупреждение о возможном БАНе. Что делать или не делать пускай люди сами думают. P.S.: G1 лохи, ведь они этот баг не прикрыли, хотя давно узнали о нём. Сами виноваты
P.P.S.: Народ, чё с одеждой будем делать? Идеи есть? Может у кого-то что-то получилось?
В APB с ОБТ 2010-го года. http://klons.ucoz.ru/ - Мой сайт о GTA-подобных играх!
Сообщение отредактировал Wzlomshik - Пятница, 19.08.2011, 17:51 |
М |
|
|
| BasterCOP | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:18 | Сообщение # 93 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Обьяснили)))) я точно также делал с ткстовым документом менял названия и нечего не появилось... пробовал разные файлы местами менять и всёравно)
|
М |
|
|
| Wzlomshik | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:24 | Сообщение # 94 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| BasterCOP, подозреваю, что ты поиск открытого символа не производил, на который будет производиться замена.
В APB с ОБТ 2010-го года. http://klons.ucoz.ru/ - Мой сайт о GTA-подобных играх!
|
М |
|
|
| Dingo | Дата: Суббота, 20.08.2011, 08:40 | Сообщение # 95 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Так что там с символами? Меня интересует импортирование сложного символа в игру, это возможно?
|
М |
|
|
| Joe_Harvell | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:17 | Сообщение # 96 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| Quote (Dingo) Так что там с символами? Меня интересует импортирование сложного символа в игру, это возможно?
Я конечно не знаю в этом ничего, но по-моему надо у символа твоего поменять формат на формат символов которые в игре, и заменить твой символ каким-либо который в игре(заменяется переименованием как и с авто).
P.S. Ещё раз пвторюсь, я в этом ничего не смыслю. Я лишь предположил
|
М |
|
|
| KaIIITaH | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:52 | Сообщение # 97 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Dingo, JukkaN, и еще наверн нужно что бы размер не привышал 1кб и размер изображения там хз какой
|
М |
|
|
| Wzlomshik | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:27 | Сообщение # 98 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| KaIIITaH, JukkaN, ну вы и фантазёры) Dingo, Сложный символ - это кто? Разъясни плизь)
|
М |
|
|
| Swimmer93 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:37 | Сообщение # 99 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| специально зарегистрировался чтобы спросить. если я заменю обычную Сунгньумун Моираи на донатскую (соответственно сотру все символы и поменяю знаки) - это будет сильно палевно??
|
М |
|
|
| MasyanyX | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:40 | Сообщение # 100 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Swimmer93, Да, ибо тюнинг на Моираи пока не продается