Хаки APB: Reloaded
|
|
sovelynik | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:16 | Сообщение # 1181 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| кто разбирается в конфигах? как в apb reloaded изменить обзор в режиме повышенной точности что бы было не так как сейчас у меня сейчас ,а вот так
|
М |
|
|
Wzlomshik | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:55 | Сообщение # 1182 |
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| sovelynik, во-первых - Привет. Во-вторых что именно изменилось? Из-за плохого качества второй картинки вообще ничего понять не могу. Можно на словах объяснить?
В APB с ОБТ 2010-го года. http://klons.ucoz.ru/ - Мой сайт о GTA-подобных играх!
|
М |
|
|
Exman | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:29 | Сообщение # 1183 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Wzlomshik, он наверное хочет камеру отдалить)
|
М |
|
|
Wzlomshik | Дата: Среда, 17.10.2012, 07:58 | Сообщение # 1184 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Exman, тогда пусть заглянет в настройки управления и там найдёт кнопки, отвечающие за камеру)
В APB с ОБТ 2010-го года. http://klons.ucoz.ru/ - Мой сайт о GTA-подобных играх!
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:16 | Сообщение # 1185 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Wzlomshik) Exman, тогда пусть заглянет в настройки управления и там найдёт кнопки, отвечающие за камеру) Эмм
Это то, что можно найти в файле DefaultInput.ini, который в папке Config Code Camera binds Bindings=(Name="Delete",Command="Camera Default") Bindings=(Name="End",Command="Camera FirstPerson") Bindings=(Name="PageDown",Command="Camera ThirdPerson") Bindings=(Name="PageUp",Command="Camera Fixed") Bindings=(Name="Home",Command="Camera FixedTracking") Bindings=(Name="Insert",Command="Camera FreeCam")
А эти параметры - в папке Config/Account/любой из аккаунтов игрока Code CameraZoomIn=Equals | None CameraZoomOut=Underscore | None ToogleCameraPositions=Zero | None
Лично я тут не вижу какой-либо возможности менять значения, отвечающие за изменение дистанции обзора в режиме прицеливания.
|
М |
|
|
Wzlomshik | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:03 | Сообщение # 1186 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, сорри, я говорил про камеру вне режима прицеливания. Тогда я х3) В конфигах смотрел - нашёл только позиции камеры во внутригровых редакторах.
|
М |
|
|
goratolikt | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:18 | Сообщение # 1187 |
Мой Престиж:
Статус: 
| я не понял помагите плииззз вот мой скайп parkour215
|
М |
|
|
Joe_Harvell | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:03 | Сообщение # 1188 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| goratolikt, как вы достали....НЕ РАБОТАЕТ БОЛЬШЕ ДАННЫЙ СПОСОБ, МАТЬ ЕГО, НЕ РАБОТАЕТ! Неужели так сложно почитать комменты?
|
М |
|
|
Wzlomshik | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:06 | Сообщение # 1189 |
Мой Престиж:
Статус: 
| goratolikt, успокойся, глюк прикрыли. Сейчас работаю над несколько другими вещами.
|
М |
|
|
mihaill | Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:24 | Сообщение # 1190 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: The War for Peace
| Привет всем. Хотелось бы возобновить вопрос по поводу того, как можно убрать лифик и труселя, чтобы это видели все. Да-да, помню что мы это обсуждали, и остановились на том, что данный баг возможен только визуально, но... ...после обновления 1.9.0, буквально на прошлых выходных, в общем районе видел деваху без комплексов, которая бегала без выше перечисленного, что видели все. На вопрос как она это сделала она мне не ответила (или он). Видимо способы сделать данный баг возможно, но как? Может коллективно поработаем и доберемся до дыры?  Добавлено (03.11.2012, 00:24) --------------------------------------------- И еще такой вопросик, как открывать .bin файлы в папке с игрой? Ну вот например как вы смотрите файлы игры? Помню вы выкладывали сюда картинку со скейтом, который вы нашли в папке с игрой. Как вы открыли этот .bin файл со скейтом?
|
М |
|
|