|
Хаки APB: Reloaded
|
|
| Dingo | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:31 | Сообщение # 211 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Wzlomshik) Dingo, читы - это чистая прибыль, а не головная боль. Бл***, сколько уже говорить, что г1 не сотрудничает с х22. Х22 делает неплохие деньги, и эти деньги их кодер вполне оправдывает
|
М |
|
|
| StreetCat | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:31 | Сообщение # 212 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Нафиг создавать такие темы! если вы хотите честной игры, не делайте ничего, что противоречит правилам.
|
Ж |
|
|
| greenleo | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:22 | Сообщение # 213 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Да чушь про Г1, это они и есть х22, ибо если бы они ими не были то банили бы читеров каждый день, а не 1 раз в месяц 1% от всех читеров, захватывая невинных игроков.
GreenLeo --- криминал --- клан TheRED --- сервер Obeya
|
М |
|
|
| Dingo | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:37 | Сообщение # 214 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (greenleo) Да чушь про Г1, это они и есть х22, ибо если бы они ими не были то банили бы читеров каждый день, а не 1 раз в месяц 1% от всех читеров, захватывая невинных игроков. Сколько мне уже говорить вам, х22 это не есть г1, у х22 хороший пряморукий кодер.
|
М |
|
|
| ATAMAH | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:44 | Сообщение # 215 |
|
Награды: 71
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребят, а вот баг с тачками. Можно уже купленую тачку переделать? А не покупать новую)
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:28 | Сообщение # 216 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| reanimator, нет.
|
М |
|
|
| Unstoppabble | Дата: Пятница, 26.08.2011, 03:47 | Сообщение # 217 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (StreetCat) Нафиг создавать такие темы! если вы хотите честной игры, не делайте ничего, что противоречит правилам.
Ну для меня хак и ЧИТ разные вещи ! Обануть игру (взломать) на не достижимый контент (НЕ ВЛИЯЮЩИЙ НА ТВОЙ СКИЛ) это одно !!! А ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ (читерить) это совсем другое и это не есть гуд
|
М |
|
|
| Wzlomshik | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:24 | Сообщение # 218 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Unstoppabble, +1) Машина мало на что влияет, а вот чит влияет на очень даже многие показатели. Dingo, при желании можно спалить абсолютно любой чит. Можно ставить анти-чит на серверах, а не на компах. Можно банить всех читеров и отвечать на ВСЕ репорты. Но G1 этого не далеают, значит они в этом заинтересованы. А заинтересованность на пустом месте - миф. В наше время заинтересованность = деньги) Elektropanda, прости за то, что долго не мог ответить. На данный момент в Армасе доступно всего 2 Вегаса: FU Fighter(Enf_Muscle_FU1.bin) и Thornicator(Crim_Muscle_Villainy1.bin). Для слепых: Названия кликабальны
До сих пор жалею(
В APB с ОБТ 2010-го года. http://klons.ucoz.ru/ - Мой сайт о GTA-подобных играх!
Сообщение отредактировал Wzlomshik - Пятница, 26.08.2011, 15:36 |
М |
|
|
| Unstoppabble | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:37 | Сообщение # 219 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Wzlomshik баг работает???? кто то писал что нет) я продал все тачки но вот думаю как бишаду откроют юзануть и не высовывать ее пока )) Хотя уже стремно ломать мало ли( в трансляции все еще пишут что перманент дадут если не уберем
Но я думаю все это запугивание) не думаю что они будут проверять всех игроков) а просто пугают да и кто давно купил но щас не ездит на ней думаю тоже их не забанят! Уж больно много игроков всех не проверить (гемор еще тот) А вот кто сейчас ломает тут уже хз((( мож они как то отслеживают щас!
PS:Про символы ничего не говорили
Кстати вот моя)) пока не продал) мало ли) кто не рискует то не пьет
Сообщение отредактировал Unstoppabble - Пятница, 26.08.2011, 15:49 |
М |
|
|
| Wzlomshik | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:56 | Сообщение # 220 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Unstoppabble, я тоже считаю, что разрабы просто запугивают. Для устрашения может быть 5% нарушитлей забанят и всё. Думаю, что сейчас продам стоковую версию Рыжика, куплю новый опять ужо с прокачкой) Под твоим девизом "Кто не рискует, тот не пьет". Денег при этом ещё 300к останется, мне хватит)
В APB с ОБТ 2010-го года. http://klons.ucoz.ru/ - Мой сайт о GTA-подобных играх!
Сообщение отредактировал Wzlomshik - Пятница, 26.08.2011, 16:11 |
М |
|
|