|
Хаки APB: Reloaded
|
|
| Dingo | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:11 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| n1keL, если врубили донат, то он не будет. Ибо богатенькие задры очень сильно разозлятся.
|
М |
|
|
| Wzlomshik | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:18 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| beifo, можно, если ты не производил никаких изменений над ней. Как я понял, ты говоришь про Маккину Косэнца 127. Но гарантировать правильное отображение машины не могу, т.к. у Маккины текстуры колёс и стёкол поменяны местами в самом файле. При замене у тебя вероятнее всего получится тачка с прозрачными колёсами и стёклами с тёмной текстурой колёс. Заменить получится только на Маккину, в чём смысла мало. Ну а если получится, то как-то странно то, что Джерико не сможет разогнаться больше 120 км/ч. n1keL, нехорошо так говорить...
В APB с ОБТ 2010-го года. http://klons.ucoz.ru/ - Мой сайт о GTA-подобных играх!
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:26 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| когда уже статья про символы?!
Нихрена себе
|
М |
|
|
| n1keL | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:55 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dingo) n1keL, если врубили донат, то он не будет. Ибо богатенькие задры очень сильно разозлятся. И что? Пускай злятся. Они прекрасно знали, что после релиза всегда вайп!
ПРОДАЮ АКК
|
М |
|
|
| KREMEN_ь | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:00 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| написанно красиво но не о том чем надо.... хаки, баги, читы все в мусорку играйте честно)
Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
|
М |
|
|
| dem4ik | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:13 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| M@}{im, сам то уже небось заделал себе тачку?) Quote (M@}{im) хаки, баги, читы все в мусорку играйте честно) А что именно в этом баге нечестно? То что ты ее купил не за донат что ли? Такие обвесы ведь ты не качнешь в игре. Нечестно это то, что г1 делает почти все нормальное за донат :\
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:14 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| M@}{im, да не, можно создать ненужного твинка, докачаться до опр. связных, хакать машины, и толкать на ауке лохам каким нибудь
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Wzlomshik | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:16 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| M@}{im, n1keL, идите-ка вы в другой топик и желательно не возвращайтесь в этот, + никогда не касайтесь этой темы. Забудьте про данный топик) Здесь мы не говорим, что такое "хорошо" и что такое "плохо". Также мы не говорим про вайпы и т.д. Говорим о хаках и последствиях, которые возникли у кого-либо после их применения.
В APB с ОБТ 2010-го года. http://klons.ucoz.ru/ - Мой сайт о GTA-подобных играх!
|
М |
|
|
| beifo | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:19 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Wzlomshik, можно заменить файл самой первой машинки на ту что у тебя в подписи, но только видеть будеш её только ты, и скорость у неё будет как у первой однако красиво :E
скажи как мне сделать чтобы нужная одёжка появилась у меня в инвенторе... мне нужна курточка одHa
|
М |
|
|
| Wzlomshik | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:04 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| beifo, палевно слишком. Не всё сразу. Насчёт одежды стоит вообще большой вопрос. Если с символами можно поколдовать, то с одеждой ничего путёвого пока не выходит. Хочу последить за клиентом в редакторе, тогда что-то раскопаю)
|
М |
|
|