05:38
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Постоянный Scoped N-TEC 5 PR1
BoBIKДата: Пятница, 26.08.2011, 12:56 | Сообщение # 11
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Норм!
Как релиз будет обязательно продолжу играть!
Скоро релиз а они респ до сих пор путем суко не пофиксили! angry
Надеюсь исправят большинство багов..но особо надеятся не стоит...
А по поводу доната: У кого средства позволяют тот и донатит ИМХО.
Quote (fabios)
Ппц ну и цена и всеволишь за игру??? Да денег отдаш а скоро и игра надаест!!!

650руб не большие деньги,но если ты школьник,как уже сказал Scazy то и не донать....

Сообщение отредактировал BoBIK - Пятница, 26.08.2011, 12:57
М  
dem4ikДата: Пятница, 26.08.2011, 16:33 | Сообщение # 12
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Scazy)
для такого доната игра нормально сделана. Есть игры похуже с бОлшим донатом.

Да я к тому, что они только свой долбанный донат и делают, а с проблемами в игре даже не разбираются почти.

М  
Joe_HarvellДата: Пятница, 26.08.2011, 16:47 | Сообщение # 13
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
Мы можем плакать здесь вечность, но от наших сообщений толку 0. Смиритесь, игра в донате погрязла

М  
dem4ikДата: Пятница, 26.08.2011, 18:04 | Сообщение # 14
Мой Престиж:
Статус:
Я не против доната, я только за! Но пусть они хоть игру доработают, тогда было бы счастье, но это ведь им не донесешь, даже если на форуме Г1 писать до бесконечности, они не будут обращать внимания, вот это ихняя самая большая ошибка, к сожалению :\

Сообщение отредактировал dem4ik - Пятница, 26.08.2011, 18:05
М  
ScazyДата: Пятница, 26.08.2011, 18:47 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
Quote (JukkaN)
Смиритесь, игра в донате погрязла

Okay.
dem4ik, лично я в игре сейчас не вижу серьезных багов. Из вспомнившихся: баг с выходом за 10 секунд до окончания. Если ты, бронза 1, играешь против 2 голдов 7 и бронзы 1, и ты их выигрываешь, голды выходят и тебя не повышают.

М  
DewastaДата: Пятница, 26.08.2011, 19:34 | Сообщение # 16
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Боже ж ты мой, на вечно эта пушка? И всего 650рублей... Разработчикам денег мало, дак они мало того, что через каждые 10мин транслируют донат в игре, дак и ещё на вечно предлагают, такой ловкий ход сделали. Хоть бы они в трансляции писали: мы пофиксели баги, мы устранили стока-то читеров. :)

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
VassilyPoupkineДата: Пятница, 26.08.2011, 20:21 | Сообщение # 17
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Чо вы хотите? Игра бесплатная. Разработчикам нужны деньги. Не хотите играть - не играйте. В чём проблема? Думаю, большинство из тех, кто здесь сейчас ноет, вообще не играли бы в АРВ, если бы игра была платной. Радуйтесь, что игра бесплатна, мудаки. Без тех, кто донатит игры бы просто не было. Так что лучше скажите им спасибо, вместо того, что бы говорить, что они мудаки и не умеют с простым оружием играть, когда они вас побеждают с донатным оружием.

Его вечный свет
Навсегда погас
Для тех, чьи глаза способны
Видеть лишь своей значимости мираж,
Своей и себе подобных.
М  
dem4ikДата: Пятница, 26.08.2011, 22:11 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
PerYngveOhlin, ты бы за речью следил, они итак прибыль хорошую получают, можно было бы уже что то и в игру вложить, и все бы остались довольными.

М  
D1plomaTДата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:32 | Сообщение # 19
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
dem4ik, да и остальные, вы забыли что это все еще ОБТ - открытый БЕТА ТЕСТ, вот на последние два слова обратите внимание, конечно будут баги и недоработки, те кто думают что разрабы заняты донатом очень глубоко ошибаються, разве вы не слышали о новых районах, а? Думаю многие слышали, да почти все, над ними они как раз и работают, игру готовят к релизу, а без доната игры бы реально не было, пусть они бабки и получают но им бы их не хватило, лично я разрабам на данный момент могу простить любую недоработку в игре, но не читеров, я понимаю что они специально не банят читеров дабы изучать как их читы обходят ПБ, но блин я думаю банить нужно 90% всех читаков, а многие из них еще с ЗБТ бегают с х22...

East Side CripZ, bitches!
М  
DingoДата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:11 | Сообщение # 20
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
PerYngveOhlin, они и так нехиленькую прибыль с одних премиумов сшибают, чего стоит только то, что они пофиксили бабло и отношения у обычных юзеров, связного без према гораздо сложнее прокачать, чем с премом, бабки поднять так тем более.

Добавлено (28.08.2011, 16:09)
---------------------------------------------

Quote (D1plomaT)
дабы изучать как их читы обходят ПБ

Опять... Как же вы меня задолбали уже... Чтобы изучить работу чита, нужно как минимум вскрыть его ДЛЛ-ку. С пабликами все просто, бери, вскрывай, сливай = профит, половина читеров в бане. Пусть хотя бы паблик читы сливают и заносят в базу ПБ, читеров после таких мер УЖЕ станет меньше. С приватами отдельная история, но не у всех читеров есть деньги на хороший приват.

Добавлено (28.08.2011, 16:11)
---------------------------------------------
P.S. Нтек пр1 - угЭ, его обычным калашом вынести легко, вот пр2 это да, вещь.

М  
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz