Отпишите ваше мнение
|
|
SuicideLove | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:51 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: PATRIOT
Клан: The Soviet Union
| В этом файле хранится чувствительность миши, т.к не могу подобрать для осы(
Не я на патрике, тем более я никогда не ною по поводу читов. Спасибо попробую, но мне кажется что в присяди лучше стрелять...или нет?Добавлено (26.08.2011, 10:51) --------------------------------------------- Если кто играет с осой скиньте свой APBGame.ini
|
М |
|
|
Unstoppabble | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:58 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| С осой в присяди хуже !!! НЕ юзал донат осу но с обычной в ближнем бою даже целится не надо а просто бегай влево вправо и стреляй
|
М |
|
|
Gans228 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:00 | Сообщение # 13 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Была похожая ситуация у меня с дон осой...мне тоже как и тебе посоветовали стрелять исключительно на близких дистанциях при этом желательно на бегу.Мне это очень помогло,приигрался не плохо стал играть с ней.
Шеф всегда прав(с)
|
М |
|
|
Boobleman | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:04 | Сообщение # 14 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| Я со старом "Паук" так бегаю =D А вообще, присев, уменьшается прицел. Оса более эффективна на бегу и как можно больше и быстрее двигайся.
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:15 | Сообщение # 15 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Никогда не бегал с донат пушками, но судя по применению против меня, донат оса оружие ближней-средней дистанции (а-ля колби). Не только не стоит выходить под калаш и т.п., но в упор тебя перестреляет любой дроб, оса, по крайней мере, коронер и пирпоинт, а так же пистолет-пулемёт из дополнительного вооружения. Плюс у тебя читерский (ну не может пистолет-пулемёт абсолютно бесшумно стрелять) прибор для бесшумной беспламенной стрельбы, пользуйся этим, заходи сбоку и сзади.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
Unstoppabble | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:29 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Это обычная ОСА )) Только с глушаком и прицелом а значит при ЗУМЕ разброс там меньше чем у обычной осы и еще приклад значит отдача меньше и прицел вверх не сильно швыряет Сам не юзал но по идее должно быть так
Feuer ну это же копия mp5k )) Само собой так как в игре не может стрелять ТИХО но если учесть шумность города то за углом ты уже не услышишь стрельбы) так что вполне нормально все)
Сообщение отредактировал Unstoppabble - Пятница, 26.08.2011, 15:30 |
М |
|
|
SuicideLove | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:17 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: PATRIOT
Клан: The Soviet Union
| Всеравно в ближнем бою мне все сливают(
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:41 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| vitaliysuper, так радоватся надо! Вот если б тебя сливали...
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
HardCore | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:12 | Сообщение # 19 |
Мой Престиж:
Статус: 
| бегаю, с осой виспер, и расстраиваюсь только тому, что на месяц взял-пуха супер, только с ней пристреляться нада, и на мой взгляд её идеальная дистанция-это что-то между ближней и средней..., да она проиграет в упор осе, и на средней дистанции калашу, но всё это с лихвой компенсирует глушитель, практически полное отсутствие отдачи и кучность стрельбы, про приседания и режим прицеливания можно забыть , старайся стреляться с противником 1 на 1, на расстоянии примерно 5 метров, не забывай стрейфиться и прикупи к ней золотой акт на армасе  Добавлено (26.08.2011, 19:12) --------------------------------------------- где-то читал, что после какого-то обновления у виспера урон убавили (типо эффект глушиля) , кто знает, напишите, правда или нет, но кучность стрельбы у виспера во время стрейфа, на мой взгляд гораздо выше чем осы...
|
М |
|
|
Dewasta | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:21 | Сообщение # 20 |
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Quote (vitaliysuper) обрый день, вот купил Осу виспер, не могу никого убить(( в чем дело? Может дело во мне просто всегда играл с калашем.. Какой тактике мне следует держатся? Помоги , отпишите мнения или советы... Могу сказать 2 вещи, либо стреляй в упор, либо выпрями руки и игра пойдёт.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|