Немного о грядущих обновлениях
|
|
Abcent | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:54 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Как скоро будет данное обновление?) Очень хочется
|
М |
|
|
Unstoppabble | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:40 | Сообщение # 12 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Противогаз уже есть) у GM ) И сигарета и Очки 3D !! Если надо могу дать скрины
А про пухи это кул (что на всегда) Вот если бы туда можно было приделать "прицел" "приклад" "глушак" итд)) Вот было бы супер) Но увы) Тогда донат пухи потеряют популярность
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Пятница, 09.09.2011, 06:01 | Сообщение # 13 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Unstoppabble, почему же? можно так, как говорится "для понта" поставить глушитель или там оптику, чтоб они ничего не давали но открывались они на последних уровнях Арлона и Майкла, или Орленза и Джастина, по моему нормально
Нихрена себе
Сообщение отредактировал Sonny - Пятница, 09.09.2011, 06:02 |
М |
|
|
Unstoppabble | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:54 | Сообщение # 14 |
Мой Престиж:
Статус: 
| ну тогда уже не интересно (( Ты прикинь обделал ты осу стала как донат ! А тот кто с покупной ржот с тебя "хаха нуб накой ты это все повесил сними не позорься итд" Да и оружие с глушаком которое стреляет с обычным звуком это не то( Вот если бы можно было вешать прицельчики приклады глушаки итд И что бы это давало что то))) Например повесил глушак чуть потерял в убойности) повесил прицел получил лучший зум с меньшей кучностью НО при стрельбе от бедра потерял точность) тоесть как перки работают НО делалось бы это тупо прибамбасами на автомат !!
Но фишка в том что уже есть и Eagle и ОСА и калаш с примочками ) и многие покупая перманентно его думали что "раз я его купил то обычные игроки ничего такого не получат" ) Так что не понятно чего они там будут делать((( мож только покраска и будет и возможность перманента (что уже хоть хорошо )
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:28 | Сообщение # 15 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| А кто сказал что бесплатно это будет?) Что-то не помню чтобы разрабы халяву раскидывали. Разьве что перманентный пистолет, который и нафиг не нужен.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
Seryoga_ATI | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:34 | Сообщение # 16 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| кастомизация стволов ограничется раскраской и может несколькими примочками типа ремня и мушки и для не премиум будет лимит слоев и возможно деталек.
|
М |
|
|
Unstoppabble | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:40 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Плевать на слои)) что рисовать то на пушке ? да и не кто ничего не увидит особо) только цвет ! А перманентные пушки очень нужны !
|
М |
|
|
|
ATAMAH | Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:23 | Сообщение # 19 |
Награды: 71
Мой Престиж:
Статус: 
| Покажи противогаз)))))))))
|
М |