11:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Mrdoker  
Возможно игромания поможет
maxwellДата: Среда, 09.06.2010, 15:28 | Сообщение # 11
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
ну и что неделя за неделю можнно ртв на целыый год заработать

М  
Leone1Дата: Среда, 09.06.2010, 15:55 | Сообщение # 12
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
согласен, не так уж и дорого в месяц))

М  
BoomiXДата: Среда, 09.06.2010, 16:18 | Сообщение # 13
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Quote (D1mus)
BoomiX, ну ну 50-70% пушек за донат... видел я эти игры убожества, кто играет бесплатно сливаются от тех кто вложил 100$, они от тех кто вложил 200$ и т.д... Причём не важно насколько ты круто играешь. И постоянно появляется что-то новое более дорогое и более крутое... так что в жопу это... а 300 рублей это... блин это копейки... в магазин зайдите и посмотрите цены... ну или даже в кино стоит от 150 руб(2 часа) а тут месяц..

Играл в РФ онлайн, ни рубля не вложил, на своём 45 лвле делал 50х донатов...плюхи для таких силочей находил в игре за игровую валюту, точил пухи за счет тех же донатов только опять же покупал у них всё за игровую валюту

Р2 онлайн...не каждый перс на 51 лвле может похвастаться пухой +7, даже 60 лвлы не все с +7 пухами гоняют, сейчас я уже 60, и мне не чуть не мешает донат, как валил, так и валю

СлэпШот - после того как её сделали донатной, 95% одежди и склов за донат! Это не мешал мне забивать голы и быть одним из лучших распасовщиком и асистером, а так же лучшим по булитам

ФриСтаил онлайн - есть персонажи которые покупаются за 350-500 рублей + вип пакет за 400 или 700 рублей который увеличивает характеристики персонажа...я с обычным персов в итоге лучший СГ года, а так же почетный и знаменитый игрок

Если учесть что я в перечисленые игры не задротил, а играл в своё удовольствие не убивая ночей на прокачку перса, то какая то пушка за донат меня в АПБ не испугает если я столкнусь с таким противником

Добавлено (09.06.2010, 16:17)
---------------------------------------------
Мне интереснее всего добиваться без всяких денег, выигрывать более сильных соперников, да пусть у него базука а у меня пистолет, да пусть он вложил кучу денег и ему играть проще, но это не значит что он лучше стреляет и думает на поле боя лучше! Это лишь значит что он облегчает себе игру, а если игрок с прямыми руками, то он и без пухи задушить может

Вот так вот ИМХО

Добавлено (09.06.2010, 16:18)
---------------------------------------------
Я просто не привык и не хочу платить за игры. Да можно 1 раз купить диск и играть сколько влезет, но не так чтобы платить каждый месяц за игру, этого я не хочу и наверно не буду

М  
EnotovДата: Четверг, 10.06.2010, 14:24 | Сообщение # 14
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
а Димус понимает суть вопроса....) никому этот дурацкий журнал не поможет. Много подписок ВОВ и ла2 нашли в игромании? какой к черту спонсор, информационный если только. игру издавал ЕА, а этим зверям не нужны спонсоры, так то. Сколько можно плодить темы про халяву, бесплатно, и тп...если игра F2P - готовьте баксов 500 на донат, иначе не играйте даже, а если решили играть - не нойте про донат и нубов с убер-пухами. Донатору пофиг кто круче из нищих, он играет для своего удовольствия. Игра должна быть платной и ппц! иначе будет убогое железо, лаги, вылеты, школота. Это нафиг не нужно вменяемым людям. вот так.

Each game is just a game.....
М  
GeneralДата: Четверг, 10.06.2010, 20:00 | Сообщение # 15
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:
Без смысленно...
Закрыто

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz