Старт 130 патча
|
|
BioCrab | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:24 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Darwin:P) Ребята,читы есть и будут)Есть люди поумнея разрабов ) тут делом в другом, читеры будут, но не будет обнаглевших пидарочито-пачек из 4 человек 195Р с донат оружием и донат машинами, которые ничего не боялись, имели 10 голд и шанс победы против них 5%. Такие мудаки уже соснули тунцов, что активно обсуждается даже сейчас в общих районах. Вышел чит-начали его юзать-70% чаров в бане, и так будет дальше. Читеры будут, но чары у них не будут долговечными, так и будут мудить в пределах 100Р. А нынешние хайлевелы уже уверены, что не будут даже начинать юзать читы. З.Ы. паблик вообще рукалицо, т.к. нынешние аимы/вх не живут дольше 3 дней, а все кто его запускают обрекаются на бан.
|
М |
|
|
Elektropanda | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:27 | Сообщение # 12 |
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (BioCrab) тут делом в другом, читеры будут, но не будет обнаглевших пидарочито-пачек из 4 человек 195Р с донат оружием и донат машинами, которые ничего не боялись, имели 10 голд и шанс победы против них 5%. Такие мудаки уже соснули тунцов, что активно обсуждается даже сейчас в общих районах. Вышел чит-начали его юзать-70% чаров в бане, и так будет дальше. Читеры будут, но чары у них не будут долговечными, так и будут мудить в пределах 100Р. А нынешние хайлевелы уже уверены, что не будут даже начинать юзать читы. З.Ы. паблик вообще рукалицо, т.к. нынешние аимы/вх не живут дольше 3 дней, а все кто его запускают обрекаются на бан. хотелось что бы так и было
|
М |
|
|
hathor | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:30 | Сообщение # 13 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Пусть исправят баг на миссиях когда ты должен выграть 100% а ты проигрываеш к примеру здаеш 3 груз и пишет что ты проиграл.
|
М |
|
|
Elektropanda | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:46 | Сообщение # 14 |
Мой Престиж:
Статус: 
| hathor, потому что там миссия такая, перед тем как сдать 3 груза ты должен захватывать эти точки, после захвата с них падает грузы которые потом в конце надо сдать.
|
М |
|
|
Pizdrik | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:02 | Сообщение # 15 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| пускай респаун ремонтируют и как-то баланс правят. За 4 часа игры ни одной обороны - что это за уг?
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
|
М |
|
|
hathor | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:45 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Да хотяб пусть ничья будет, а то получается какаято обреченная концовка которую и проходить не надо вовсе.
|
М |
|
|
null | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:06 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote пускай респаун ремонтируют и как-то баланс правят. За 4 часа игры ни одной обороны - что это за уг? Ахаха, я думал я один такой неудачник. После предыдущего патча за все время игры (а играю я часто) от силы раз 5 попадалась оборона. С респом ваще полный бред, только что играл в деловом районе есть такое большое черное здание (типа музей), на лестнице точка доставки. Так вот, как всегда, убиваешь одного второй тебя сзади и вот лежа трупом моему удивлению предстала картина как респ противника был прям на дороге буквально 20-30 метров до точке. Ну а ты как всегда взломай, принеси, при этом отбивайся от противника бежишь 200 метров с препятствиями.
|
М |
|
|
Elektropanda | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:39 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Pizdrik, ты вообще знаешь как действует система респавна ? Лично я вычеслил эту систему, конечно бывает пару косяков с респом, но это малая часть. Все те кто играю за деф) вы не замечаете токо что вас ставят за 50 метров от точки, а нападение за 120 примерно, и из-за этого вам кажиться что вас обделили респавном.
|
М |
|
|
BioCrab | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:55 | Сообщение # 19 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Респаун срабатывает близко к точке, если на ней нет врагов и есть ваш союзник, в противном случаи - отбрасывает на расстояние штурма
|
М |
|
|