18:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mrdoker  
Бесплатные кредиты.
ScazyДата: Пятница, 04.11.2011, 21:08 | Сообщение # 1
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Вот вы открыли тему, но к сожалению, а для некоторых и к радости, нет никаких программ, чтобы получить бесплатные кредиты, никаких пирамид, пригласите 100 человек и получите 500 кредитов. Метод получения кредитов прост, вы выполняете какое-либо задание и получаете кредиты, и это предлагает нам сам G1. Но суть в том, что мы живем в стране, в которой задания состоят лишь в том, чтобы пройти глупый тест и оставить номер мобильного телефона и получить около 70 кредитов. Мне кажется, что это глупо, если вас это устраивает, закрывайте тему и делайте, что предлагают. Я же хочу предложить другое. И так, после такого вступления перейду к самой сути.

Мне нужны желающие, которые хотели бы получать бесплатные кредиты за выполнение небольших заданий, которые предоставляют для выполнения сами G1. Суть заданий разная, но скажу сразу, иногда придется качать 2гб, чтобы получить 130+ кредитов, а иногда всего-лишь зарегестироваться на сайте и указать вашу почту. Желающим может стать не каждым, мне не нужны люди, которые не знают что такое прокси и прочие вещи. Следовательно появляются некоторые требования.
1) Желание заниматься этим.
2) Возможность экспеременитровать.
3) Знание, как работать с прокси, а именно где получить, как определить, какой из них подходит и прочее.
4) Самый важный пункт: Вы уже пробовали раньше через прокси выполнять задания и вам за это давали кредиты!

Я написал все ужасно плоско и быстро, так что мог пропустить суть, поэтому напишу в несколько строчек все обобщенно.

Я ищу людей, которые знают, что такое прокси и имеют с ними работать, которые обладают безлимитным интернетом, которые хотят получить бесплатные кредиты, при этом выполняя некоторые задания. Суть вот в чем - вы заходите на сайт G1 с помощью прокси и выполняете задание от другой страны и вам дают кредиты, но грустная правда в том, что не за все задания они будут давать нам кредиты, и это естественно, не все захотят одобрять выполнение задания с помощью прокси. И да, не надо мне писать, что выполняя задания, кредиты уже не такие вот и бесплатные. Бесплатность в данном случае, это никаких денежных вложений. Вообщем в идеале бы еще люди, которые занимались этим и им давали кредиты за это. Сразу скажу, что я нашел несколько заданий, в которых ваше присутствие необходимо на 5 минут и вы получаете 130 кредитов. Я не хочу тратить все свое время на поиск заданий, за которые дают 100% кредиты, поэтому я и хочу найти людей, которые будут этим заниматься вместе со мной, и мы будем уверены, что потратив свое время на выполнение заданий мы получим награду.

Пост будет форматироваться.

И пожалуйста, те кто хочет высказать свое мнение по этому поводу в данной теме, думайте над тем, что вы пишите, когда пишите тоже думайте и уважайте собеседника, а также делайте выводы основываясь на фактах, а если ваше мнение не основано на фактах, укажите, что это лишь ваше мнение и оно может быть как ошибочным, так и правильным.

Сообщение отредактировал Scazy - Суббота, 05.11.2011, 12:55
М  
skadofДата: Пятница, 04.11.2011, 21:31 | Сообщение # 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Ты предлагаешь нам стать рабами Gamefirst что ли? Я не пойму.))

М  
ScazyДата: Пятница, 04.11.2011, 21:33 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Видно, что ты мало об этом знаешь. G1 сотрудничает с одной компанией, суть сотрудничества заключается вот в чем: мы заходим на сайт G1 и видим, что сделав какое-либо небольшой задание мы получим G1 Кредиты, на деле же мы выполняем задания для той компании, она платит деньги G1, а свою очередь G1 дает кредиты нам.

М  
Darwin:PДата: Пятница, 04.11.2011, 21:34 | Сообщение # 4
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Готов помочь,но скайпа нету,дай аську.Интернет безлим но скорость 500кб :O Согласен работать на постоянной основе :З

М  
ScazyДата: Пятница, 04.11.2011, 21:35 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Darwin:P, добавил в первый пост, обговорим все в ICQ.

М  
Darwin:PДата: Пятница, 04.11.2011, 21:40 | Сообщение # 6
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Добавил,жду тебя) crazy

М  
LifeLessДата: Пятница, 04.11.2011, 23:08 | Сообщение # 7
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Добавился в скайп,написал что имею.
Жду звонка или ответа от тебя.

Внимание!
Мой новый skype - h4rdmmm88
М  
SevenolololДата: Пятница, 04.11.2011, 23:58 | Сообщение # 8
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
-

Сообщение отредактировал Sevenololol - Пятница, 04.11.2011, 23:59
М  
ScazyДата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:44 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Тема неактуальна, большее количество пишущих либо прокси никогда не использовало, либо не выполнило важный пункт.
Так что тему можно закрыть. :3

Сообщение отредактировал Scazy - Воскресенье, 06.11.2011, 23:53
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz