Hardcore? Oo
|
|
Kawaii_Neko | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Всем привет, я тут 1й раз, и не знаю нарушаю ли я права что пишу сюда. Надеюсь что нет^^. Так вот, есть ли в APB что то типо хардкора? Ну может режим или сервер. У самого 2 акка: 1-й 64R, 2й 53R. Так что не очень нуб Просто не знаю в чем дело. Я обычно первый попадаю, короче метко стреляю :D, но раздражает что надо всадить 3 патрона в голову с автомата что бы убить, а в живот и то по 7-8. P.S Кто то подумает что я из BF или COD, это не так. (Это я к тому что там преобладает hardcore)
Сообщение отредактировал Kawaii_Neko - Пятница, 11.11.2011, 13:02 |
М |
|
|
KILLO | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:49 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| В игре нет хедшотов.Хоть в голову стреляй,хоть в ногу.Убиваешь с одинакого кол-ва пуль.
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:55 | Сообщение # 3 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Quote (Kawaii_Neko) Всем привет, я тут 1й раз Заметно Quote (Kawaii_Neko) и не знаю нарушаю ли я права что пишу сюда. Надеюсь что нет^^. Конечно нет! Quote (Kawaii_Neko) Так вот, есть ли в APB что то типо хардкора? Ну может режим или сервер. Нет Quote (Kawaii_Neko) У самого 2 акка: 1-й 64R, 2й 53R. Так что не очень нуб Шутишь? Quote (Kawaii_Neko) но раздражает что надо всадить 3 патрона в голову с автомата что бы убить, а в живот и то по 7-8. Бред... Хэдшотов тут нет, ибо если они были бы, то на игру все забили из за большого кол-ва читеров
Нихрена себе
|
М |
|
|
Kawaii_Neko | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:05 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Ненене, действительно! Сами с другом попробуйте чтоле! Например винтовка (снайперская) в голову с 1го ложит, в живот с 2
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:10 | Сообщение # 5 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Kawaii_Neko, Так постоянно играю.... Я с хвр и друг с осой, я стреляю, если попадаю друг бежит добивает, не попал, он ждет пока попаду
Нихрена себе
|
М |
|
|
JustAlex | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:26 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Зачем ещё спорить? Тебе уже 2 человека написали, что в игре нету разницы куда стрелять.
|
М |
|
|
KILLO | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:45 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| JustAlex, напиши ты тоже,может с 3го раза поймет
|
М |
|