07:21
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mrdoker  
Что ждёт APB в будущем?
$U$LIKДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:57 | Сообщение # 1
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Вот уж не ожидал, что в одном только steam кол-во игроков в apb перевалит за 3 млн, а выход в топ 10 это уже не шутки! Видимо мы недооценивали
потенциал apb, а он оказался просто огромен! Она же теперь в одном ряду с главными блокбастерами! Это заставляет серьёзно задуматься о её будущем... Закрадываются такие мысли: при дальнейшем увеличении её популярности, ИМХО, есть вероятность что EA с потрохами выкупит у gamersfirst студию reloaded productions и сделает её своим подразделением, как, например, EA Black Box. Пригласит сотрудников из бывшей (царствие ей небесное) realtime worlds, что будет означать совершенно новые тачки, пушки и т.п. от прежних разрабов! Что ещё нужно для счастья? Да и сама игра будет в прямых и надёжных руках, под опекой самой EA. :) Вопрос только в том, согласится ли gamersfirst при такой популярности продать apb, даже если это будет астрономическая сумма? Скорее нет, ведь это козырь на рынке игр.

Ок, кто что думает? :)

М  
Joe_ruДата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:36 | Сообщение # 2
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Los Brigadas
когда-то ЕА отказалась поддержать RTW. Не думаю,что они снова обратят свое внимание на апб, по крайней мере в качестве поглотителей. Да и г1, я думаю, уже имеют не плохие барыши, и по мере роста популярности,доход у них будет только расти. Суслик, мыслишь правильно, но пока это только основа для слухов:) г1 ничего нового пока не создали в мире апб (в глобальном масштабе). Они лишь обрабатывают труды ртв. Тот же Асилум ртв собирался выпустить в ближайшем патче,но они не успели, сервера потухли по причине банкротства. Те, кто в курсе событий прошлой осени помнят, как все мы жили в ожидании чуда, как ждали хоть каких-нибудь новостей в лаунчере... В общем я благодарен г1 за возрождение игры,которая лично для меня является лучшей из всех игр. Еще в раннем детстве я желал именно такой мир, мир сан паро. Еще не известно,что было бы с апб,купив ее кто иной. Критиковать может каждый, и лишь истинный поклонник апб останется с ней до самого конца. Я один из таких. И как итог: апб ждет успех,без сомнений.

Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
М  
$U$LIKДата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:41 | Сообщение # 3
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Joe_ru)
г1 ничего нового пока не создали в мире апб

во во! только баланс сделали нормальный и обрубки обычных районов под названием fight club) ну хоть так, лишь бы играть нормально было)

М  
proplayДата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:36 | Сообщение # 4
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote ($U$LIK)
баланс сделали нормальный

Минус!
Старая система тритов была круче, даже тот же голд делился на 10 частей, как создал 3го своего перса после перерыва, зашёл в апб, получил голд и офигел, меня тупо кидало на скиловых или читов 195голд, какие шансы, темболее без перков :<

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
Colt1911Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:11 | Сообщение # 5
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
лучше бы gamefirst подготовила игру для стима, а то количество народа выросло в разы,а серверов стало даже меньше после выхода файт клуба,днем бывает вообще в районы не зайдешь все забито под завязку,не говоря уже о вылетах и постоянных лагах :(

М  
Sh00ckДата: Четверг, 05.01.2012, 18:25 | Сообщение # 6
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Благодаря Steam'у стала популярна

М  
NooosaДата: Четверг, 05.01.2012, 18:28 | Сообщение # 7
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Systems Alliance
Если б гейм ферс вернули ребят с ртв было бы вери гуд

М  
DEFCONДата: Четверг, 05.01.2012, 18:34 | Сообщение # 8
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: WildSkill
Думаю если APB так и будет под крылом Gamersfirst ,то через пару лет APB снова закроется .

На APB забил до нововведений.Играю в Day Z/Dota 2.
М  
Sh00ckДата: Четверг, 05.01.2012, 19:01 | Сообщение # 9
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Если они увидят что игроков становится меньше то игру продадут EA компании. У них игры всегда популярны

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz