Обейя.Top 1.
|
|
proplay | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:58 | Сообщение # 41 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Лол, wh+opgl=godmode
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
KeepMeBaby | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:56 | Сообщение # 42 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| proplay, знаю бигфиша играл против него в БК..гад с шавом бегал 2 раза меня убил..нечего особеного не увидел.
Акаунт продал, за него не ручаюсь.
|
М |
|
|
Elektropanda | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:21 | Сообщение # 43 |
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (hazk) Я вижу когда *игрок* нормально играет и когда читерит. так что... Это ты чо экстрасенс? Видит он
|
М |
|
|
Noobarsik | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:13 | Сообщение # 44 |
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Criminal Origins
| Народ задРаян вернулся. Его никто не переплюнет. P.s. Я как не захожу, все время к нему в район попадаю. Он блин вездесущ
|
М |
|
|
Schokk220 | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:29 | Сообщение # 45 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Noobarsik, просто он играет 25ч в сутки и меняет копию в поисках нубов)
|
М |
|
|
Язва | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:39 | Сообщение # 46 |
Мой Престиж:
Статус: 
| proplay2 да ну ты брось, в финальных миссиях где противника не просто видно а показано сколько метров до него, что все только с опгл и бегают? да вашпе почти нет таких сложность там не в обнаружении а в выборе траектории, и никакой wh тебе не поможет послать гранату за 60-70 метров на темечко снайпера
|
М |
|
|
proplay | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:01 | Сообщение # 47 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Язва, лол, я убивал с фугаски метров со 100, чисто кидая на шару и не видя противника, когда фугас убивал не коцанного игрока ещё и радиус больше был. Quote (KeepMeBaby) гад с шавом бегал Это последняя роль, которая у него не прокачена) Т.е. когда я последний раз смотрел у него инфу там было 65к килов, всё прокачено кроме пулемётчика, и то он шёл уже к 15, там было 2000/5000 примерно.
Продам костюмы!
|
М |
|
|
CHIPSAN | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:48 | Сообщение # 48 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: HeadHunters/S.P. FBI Division
| Quote (proplay) thebigfiCh Ужс какое задротище Со скейтом за спиной бегает. С шавом всех мочит, не косит ни разу. В ближнем бою мою осу на раз-два выносил..
|
М |
|
|
DankO | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:23 | Сообщение # 49 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| Quote (proplay) thebigfiCh имхо - месяц-полтора назад у него было 55к килов. подобные высказывания по меньшей мере можно охарактеризовать как слова идиота!как можно судить о скилле игрока по количеству киллов??Добавлено (01.02.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (CHIPSAN) Ужс какое задротище Со скейтом за спиной бегает. С шавом всех мочит, не косит ни разу. В ближнем бою мою осу на раз-два выносил.. просто скилловый игрок не более!п омне так не самый опасный противник!+ ему за то что хорошо играет в команде
|
М |
|
|
proplay | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:26 | Сообщение # 50 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Зато это легит без макросов и т.д. Можно судить по тому, что за такое кол-во киллов он не получал замечаний, за ним явно же следили. А по поводу реально MVP, я уже сказал, что таких нет и не будет, т.к. это командная игра.
Продам костюмы!
|
М |
|
|