00:09
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Mrdoker  
APB на консоль.
hathorДата: Пятница, 06.01.2012, 00:15 | Сообщение # 21
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
ну знаете в WOW и без консольшиков куча народу а все потому что там все сделано в лучших традициях, разрабы все делают для игрока а не для себя как в апб !!!!

М  
prorok77Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:13 | Сообщение # 22
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot,Obeya
Quote (hathor)
ну знаете в WOW и без консольшиков куча народу а все потому что там все сделано в лучших традициях, разрабы все делают для игрока а не для себя как в апб !!!!

ох вот это ты верно подметил, от них одни обещания льются, и из всех обещаний выполнили лишь самые незначительные и малозаметные

М  
Sh00ckДата: Пятница, 06.01.2012, 02:41 | Сообщение # 23
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Продали бы игру в норм компанию. А то не умеют они радовать игроков. И сюсюкаются они с читерами. Вот в КОД 8 баны дают на 13 лет. Могли бы тут давать баны на IP. Тогда читеров бы уменьшилось

М  
MadZeroДата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:54 | Сообщение # 24
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)
Quote (prorok77)
золотые руки у того консольщика

Золотые слова! good

М  
HardCoreДата: Среда, 11.01.2012, 07:07 | Сообщение # 25
Мой Престиж:
Статус:
да, о чём вы говорите, какая консоль!!!! , у пк и консоли принципиально разный тип управления в играх, писали уже выше , что у пк-шников будет огромное преимущество, а если дать консольщикам автоприцел, то снова дисбалланс... Понятно, что разрабы пытаются привлечь максимальное количество игроков, только вот достигать это надо несколько иным способом, например существует игра (эксклюзив ps3 heavy rain) и многие люди купили, не пожалев денег плойку, только ради того, чтоб в неё поиграть. Это я к тому, что пусть, команда Г1 старается и делает такую игру, ради которой самые заядлые консольщики в магаз за пк побегут :)

шокер, почитав твои посты, полностью согласен с пророком, парень ты , судя по всему весьма молодой (не буду называть обидным словом :) ) и тему от скуки создал..

М  
YasherДата: Среда, 11.01.2012, 14:57 | Сообщение # 26
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: НКВД
Quote (prorok77)
Quote (Parsek)
Где вы встречали хоть одну игру в которой игроки с консоли и ПК могли играть вместе?

без пруфа конечно не удастся убедить, но я где то читал, что есть такая игра где и консольщики и пкшники вместе играют, игра вроде шутер какой то от 1го лица, найду скажу название

Crysis 2

Куплю осу НАНО!!! 1400р срочно.
Скайп hefulum
М  
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz