Баны за кик игроков\команды
|
|
Boobleman | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 03:36 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| Если g1 введут это, я перееду в БК с концами...
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
|
М |
|
|
proplay | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 03:44 | Сообщение # 12 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (dorimi) списывать 10к, за 2го - 20к и тд unbind "b"
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 05:25 | Сообщение # 13 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ELLaR) Имхо, но это бред. Даже не бред. Маразм! Порой бесят дибилы прущие в одиночку против 5-10 противников, а потом удивляются, почему я их на финале с переливом фрагов кикаю... Ну да, а когда тебя только-только подмогой а миссию кидает - даже машину свою вызвать и пары метров проехать до точки на ней не успеваешь, как тебя из группы кикают - это не бред? Или у лидера команды третье очкоий глаз открывается и он видит, что из-за тебя миссия будет провалена?
|
М |
|
|
Boobleman | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 06:00 | Сообщение # 14 |
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: EXY/The Savages
| Fatso, лично я иногда кикаю часть подмоги чтобы миссия в месиво 12 на 12 не превратилась. 1х4, зовёшь подмогу, 5х4. Чтобы количество противников и союзников не начало расти каждые 20-30 секунд, приходится уроавнивать. Матчмэйкинг же для галочки придуман.
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:23 | Сообщение # 15 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| Брееееееед. Когда играю с другом, всегда, всех кикаю. За вчерашний день человек 15 кикнул. А за снимание денег это вообще... Остаются только файт клубы...
Нихрена себе
|
М |
|
|
wut | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:08 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
| [cut] [/cut]
Я думаю такое не только у меня. Если мой тиммейт хоть ЧТО-ТО из себя представляет, то я никогда не кикну его даже если ласт стейдж - полоска с фрагами А если кидает батю, набивающего за раунд в среднем 0-19, то я пожалуй лучше миссию 1 против 3 или 4 пройду, чем с таким, который меня еще и тимкиллить умудряется
И за то что я, допустим, захотел против пати голдов подобрать более менее способных соперников могут забанить? лол Кинет на 4 голдов тебя с 3 бронзами, и отбивайся от них как хочешь.. Пусть лучше матчмейкинг нормальным сделают
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:13 | Сообщение # 17 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Не знаю как вы, лично я буду каждую шваль, которая кикает всех, кого ему дают, пока не наберет "95-ю пробу" или сокланов своих не выцепит, репортить, может как попарятся в баньке денька три, а то и в перманент улетят, поймут, что не вокруг них одних игра должна крутиться. Хотите играть чтоб не было тимкиллов, или нубов - в чем проблема, собирайте соклановцев, или тех, с кем не одну миссию плечо к плечу прошли, и в ком уверены, а давить кнопочку U и сразу удалять из команды тех же серебряных/бронзовых игроков (которые, кстати, на этот трит вполне могли съехать из-за "профи", которые всем вышеописанным и занимаются) - это не дело.
|
М |
|
|
proplay | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:28 | Сообщение # 18 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, 1) бывает при сборе голд пати из 4х сокланов не дают соперников, а если дадут, то 8 человек, т.е. 2 пати, из них допусти 3 голда, а все остальные серебрянные, тут приходиться брать подмогу, конечно если уже не финал, если финал - то проще выиграть на фрагамесе, ну вызываешь, чуваки бегают, сливаются, отвлекают, если дело доходит до фрагомеса - тупо бегут на противника и умирают, ничего не слушают, это уже проверенно много раз, из рандома все так делают, поэтому и кик дальше идёт. 2) за кик трит не падает.
Продам костюмы!
|
М |
|
|
Joe_ru | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:30 | Сообщение # 19 |
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Los Brigadas
| опасно подмогу звать теперь однако,чревато поражением или баней, омг тиран правит г1. Теперь 10 раз подумаешь,прежде чем помощь звать. Вполне могу один тащить против 3-4 сильверо-бронзов. С другой стороны в отдельных ситуациях нубы всегда были незаменимы в роли наживки и мяса.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
proplay | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:40 | Сообщение # 20 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Joe_ru, я о том же, но что делать когда дело доходит до фрагомеса?
Продам костюмы!
|
М |
|
|