RTW Shader Restoration Project
|
|
Fatso | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:54 | Сообщение # 71 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Wzlomshik) Вообще, ребят, хватит спорить в данной теме, иначе модер и создатель темы будут ругаться. Говорим про мод, а не про RTW и G1. [off]Пардон, увлеклись ))[/off] Знать бы, когда Spec обновку запостит, а то я хотел свою таратайку немного подкрасить, а там сейчас в редакторе такое буйство красок - что в итоге непонятно, как в игре все будет смотреться
|
М |
|
|
v-spec | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:07 | Сообщение # 72 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Думаю в ближайшие пару дней мб и завтра будет фикс но: хочу пояснить вся затяжка и баги с разработкой и последующими обновами связанна с тем что у меня нет доступа в удк апб и поэтому я не могу редактировать все напрямую и видеть изменения (из-за этого и выходят такие косяки как в редакторах). Мне приходится после каждого изменения запускать апб и проверять настройки, что собсно занимает огромное количество времени. Во вторых мод делается в свободное время и делается чисто на моем энтузиазме. Если косяки и недоработки вас беспокоят- дождитесь более стабильного релиза. Эта версия была выложена для ознакомления по просьбе народу с офф форума г1.
Всем спасибо за отзывы и просьба набраться терпения.
i7 2600k/6gb corsair dom /GTX580/ssd 64gb
|
М |
|
|
Wzlomshik | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:31 | Сообщение # 73 |
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| v-spec, до встроенного редактора вряд ли доберёшься. К UDK прикрутить теоретически возможно, но не получится из-за несоответствия или не существования некоторых файлов в самой игре + это не приведёт к желаемым результатам.
В APB с ОБТ 2010-го года. http://klons.ucoz.ru/ - Мой сайт о GTA-подобных играх!
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:34 | Сообщение # 74 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (v-spec) Думаю в ближайшие пару дней мб и завтра будет фикс но: хочу пояснить вся затяжка и баги с разработкой и последующими обновами связанна с тем что у меня нет доступа в удк апб и поэтому я не могу редактировать все напрямую и видеть изменения (из-за этого и выходят такие косяки как в редакторах). Мне приходится после каждого изменения запускать апб и проверять настройки, что собсно занимает огромное количество времени. Во вторых мод делается в свободное время и делается чисто на моем энтузиазме. Если косяки и недоработки вас беспокоят- дождитесь более стабильного релиза. Эта версия была выложена для ознакомления по просьбе народу с офф форума г1.
Всем спасибо за отзывы и просьба набраться терпения. Да ты что, все только и ждут твоих релизов, неважно сколько времени это займет )) На форуме геймферста уже понемногу начинают вопрошать, почему ты до сих пор не в составе разработчиков игры ))
|
М |
|
|
BioCrab | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:08 | Сообщение # 75 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Мод зашибись, только если вводить его обязательным для всех. Фишка с кромешной темнотой на 70% яркости это конечно интересных ход, но не тогда, когда враг-то видит всё нормально. А вообще идея хорошая, в пак Г1 могла бы спокойно себе пистануть, а потом сказать "мы улучшили графон, теперь текстурки не такие размытые и горизонт не завален". У меня ФПС либо не изменилось, либо даже слега стало повыше(не заметно) у друга же практически на такой же конфигурации ФПС наоборот - упал, причём значимо. v-spec, воруй, убивай, моды клепай. Будем ждать новых фишек. Только можно ещё выкладывать исходники тех файлов которые ещё заменяются, ибо выбирать из тех что заменились проблематично, а переустанавливать - геморно. Нажал Репэир, лаунчер скачал около 3мб, завтра скажу - может всё откатилось.
|
М |
|
|
TruePro | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:45 | Сообщение # 76 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| супер,с данным патчем у меня при записи фрапсом на макс настройках фпс ниже 40 не проседает(не щитая взрывов).А раньше до 20-30 при езде проседало
|
М |
|
|
Boobleman | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:07 | Сообщение # 77 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| BioCrab, удали мод и просто коперни папку с архва в папку где лежит АПБ. D:/games/ в моём случае. У меня в игре яркость нормальная стала. Да и в редакторе более менее терпимо. Добавлено (19.01.2012, 10:07) --------------------------------------------- Кстати, мод у меня убрал ошибку с файлами игры в оконном режиме =D
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
Сообщение отредактировал ELLaR - Четверг, 19.01.2012, 10:05 |
М |
|
|
BioCrab | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:57 | Сообщение # 78 |
Мой Престиж:
Статус: 
| ELLaR, спс, попробую затестить
|
М |
|
|
Shemer | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:54 | Сообщение # 79 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Крутая штука! Возможно ли заставить игру загружать изменяемые файлы не выходя из нее?
|
М |
|
|
HaslX2 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:48 | Сообщение # 80 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Colby
Клан: MonsterKill
| Буду пиздеть о своем: ПОКА ПРИВАТКИ ДЕЛАТЬ НЕ НАУЧИТЕСЬ НИХЕРА ИНТЕРЕСНОГО НЕ БУДЕТ, ВКЛЮЧАЯ ЭТОТ МОД КОТОРЫЙ Я НАЗЫВАЮ -40% яркости
На этом форуме есть 1 человек со своим мнением, а не блядским ради зеленого плюсика ? Vagabund рулит ептать.
|
М |
|
|